1. >Rezept
  2. >Karotten Shepherd’s Pie

Karotten Shepherd’s Pie

Jeder liebt Shepherd’s Pie … und mit Karotten- und Selleriepüree schmeckt er noch besser!
Einfach
6 Personen
25 Min
60 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 6 Personen
Zubereitung von Püree:

2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

500 g Sellerie

2 Eier

5 cl Sahne



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Hackfleisch

1 EL passierte Tomaten

Lorbeer

Thymian

Salz Pfeffer

1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
Zutaten für 6 Personen
Zubereitung von Püree:

2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)

500 g Sellerie

2 Eier

5 cl Sahne



1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

600 g Hackfleisch

1 EL passierte Tomaten

Lorbeer

Thymian

Salz Pfeffer

1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
  1. Schritt 1
    500 g Sellerie schälen und würfeln. 30 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit 2 Eiern, 5 cl Sahne und 2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Schritt 2
    1 Zwiebel in Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe und 600 g Hackfleisch. 3 EL passierte Tomaten, etwas Wasser, etwas Lorbeer und Thymian zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleischmischung in eine Auflaufform gießen, mit einer Schicht Püree bedecken und mit einer Gabel schöne Zeichnungen darauf machen – Optional mit Käse überbacken.
  4. Schritt 4
    15 min bei 200° backen und mit einem Salat servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Sommerrollen mit Erdnuss Dip

    Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.

  • Pasta e fagioli

    Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefella...

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !