Karotten Shepherd’s Pie
Zutaten











2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle (=425ml)
500 g Sellerie
2 Eier
5 cl Sahne
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
600 g Hackfleisch
1 EL passierte Tomaten
Lorbeer
Thymian
Salz Pfeffer
1 Beutel Salat von Bonduelle nach Wahl (z.B. Feinschmecker Salat)
- Schritt 1500 g Sellerie schälen und würfeln. 30 Min. in kochendem Salzwasser kochen, abgießen und mit 2 Eiern, 5 cl Sahne und 2 Dosen Bunter Karotten Mix von Bonduelle mischen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 21 Zwiebel in Olivenöl anbraten, 1 Knoblauchzehe und 600 g Hackfleisch. 3 EL passierte Tomaten, etwas Wasser, etwas Lorbeer und Thymian zugeben, 10 Min. köcheln lassen.
- Schritt 3Hackfleischmischung in eine Auflaufform gießen, mit einer Schicht Püree bedecken und mit einer Gabel schöne Zeichnungen darauf machen – Optional mit Käse überbacken.
- Schritt 415 min bei 200° backen und mit einem Salat servieren.
Sommerrollen mit Erdnuss Dip
Die sommerlichen Reispapierrollen werden, im Gegensatz zu Frühlingsrollen, roh serviert - am liebsten mit cremiger Erdnusssauce zum Dippen. So leicht, so lecker.
Pasta e fagioli
Heute geht es nach Italien! Ein kurzer Besuch, um eine Spezialität aus der Gastronomie des Stiefellandes zu entdecken, wie wäre es damit? Wir lieben Pasta e fagioli, ein leckeres Nudelgericht mit weißen Bohnen. Es gibt viele Variationen dieses Rezepts, es liegt an Ihnen, Ihren Favoriten zu finden!
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.