Kohlrouladen à la Lasagne
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100 g Reis
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Ei
1 Zwiebel
Pflanzenöl
Pfeffer und Salz
100 g Reis
500 g Hackfleisch vom Rind
2 Knoblauchzehen
1 Bund Petersilie
1 Ei
1 Zwiebel
Pflanzenöl
Pfeffer und Salz
- Schritt 1Halbiere den Kohl und entferne den Strunk. Trenne die großen Blätter des Kohls ab und koche sie 10 Minuten in gesalzenem Wasser vor. Lass sie dann auf einem sauberen Tuch abtropfen.
- Schritt 2Bereite die Füllung zu: Schwitze eine gehackte Zwiebel in einem Esslöffel Pflanzenöl deiner Wahl an. Gib 100 g À LA Reis dazu, bedecke ihn mit kochendem, gesalzenem Wasser und lass ihn 10 Minuten lang köcheln. Der Reis muss noch etwas fest sein.
- Schritt 3Lass den Reis abtropfen und vermenge ihn mit 500 g Rinderhackfleisch, zwei gehackten Knoblauchzehen, einem Bund gehackter Petersilie, einem Ei, Salz und Pfeffer.
- Schritt 4Lege eine Schicht Kohlblätter in einer gebutterten Auflaufform aus. Verteile die Füllung darüber. Fahre so im Wechsel weiter fort – eine Schicht Kohl, eine Schicht Füllung.
- Schritt 5Backe die Kohl-Lasagne 45 Minuten bei 180 °C. Bedecke sie mit Alufolie, falls sie oben zu schnell braun wird.
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