Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen
1 Orange
1 Granatapfel
8 Walnusshälften
etwas Chiasamen
Für das Dressing:
3 EL Öl (z.B. Walnussöl)
3 EL Balsamico Bianco
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Saft des Granatapfels
Salz, Pfeffer, Piment
1 Orange
1 Granatapfel
8 Walnusshälften
etwas Chiasamen
Für das Dressing:
3 EL Öl (z.B. Walnussöl)
3 EL Balsamico Bianco
1 TL Vegane Honigalternative (z.B. Agavendicksaft)
Saft des Granatapfels
Salz, Pfeffer, Piment
- Schritt 1Die Orange schälen und dabei die weiße Haut entfernen, danach in dünne Scheiben schneiden.
- Schritt 2Den Granatapfel aufschneiden und die Kerne herauslösen, den Saft dabei auffangen.
- Schritt 3Der Feldsalat ist bereits verzehrfertig und muss nicht mehr gewaschen werden. Diesen in eine Salatschüssel geben oder auf zwei großen Salattellern verteilen.
- Schritt 4Mit den Orangenscheiben, den Granatapfelkernen und den Walnüssen anrichten.
- Schritt 5Die Zutaten für das Dressing gut miteinander verrühren und darüber geben.
- Schritt 6Nach Belieben mit etwas Chiasamen bestreuen.
Linsen-Feldsalat-Bowl mit Walnüssen
Ob wegen der Linsen, der Granatapfelkerne oder der Walnüsse ... eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so lecker. Kombiniert mit frischem Feldsalat zu einer einzigartig farbenfrohen Bowl.
Würfel-Salat
EINE BESONDERS TOLLE FIGUR ... machen unsere Rote Bete, die Äpfel, der Feldsalat und der Käse an den Feiertagen – als zauberhafte Würfelchen. Dieser farbenfrohe, festliche Salat ist ein toller Appetitanreger und er passt u. a. auch sehr gut zu Räucherfisch. Habt ihr schon mit den Planungen für eurer Festtagsessen begonnen?
Polenta-Karotten-Kroketten mit Salat
Kennt ihr Polenta? Sie besteht aus Maismehl oder Maisgrieß und sie kann auf sehr vielfältige Weise zubereitet werden! Genießt heute unsere superleckeren Polenta-Karotten-Kroketten mit Salat! Bitte erzählt uns unbedingt, wie‘s euch geschmeckt hat!