Leichter Genuss mit einem Hauch von Nuss

Die knackig sattgrünen Blätter mit dem leicht nussigen Geschmack: Unser Feldsalat kann sich auf jedem Tisch sehen lassen. Genießen Sie ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder herzhaften Zutaten wie zum Beispiel Schinken oder Nüssen.

Nettogewicht: 100 g
Zutaten

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 80 kJ
Energie (kcal) 19 kcal
Fett (g) 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 0,6 g
- davon Zucker (g) 0,6 g
Ballaststoffe (g) 2,0 g
Eiweiß (g) 2,3 g
Salz (g) 0,03 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Wraps mit crunchy Halloumi

    Unsere vegetarischen Wraps überzeugen mit ihrer bunten Füllung jeden food lover. Mit jedem Happen triffst man auf gebackene Halloumi-Sticks in knusprigem Panko Mantel. Unser leicht nussiger Feldsalat und cremiger Hummus sorgen für den perfekten Regenbogen Look deiner Veggie-Rollen. Für den optimalen Farbverlauf machen wir den Hummus diesmal aber nicht nur aus Kichererbsen, sondern mixen auch Bonduelle Kidney Bohnen mit rein. Diese geben der cremigen Basis die ideale Farbe und eine leicht süßliche Geschmacksnote.

  • Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen

    Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.

  • Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croûtons

    Salate sind nur etwas für den Sommer? Weit gefehlt! Wir treten mit diesem köstlichen saisonalen Rezept den Beweis an: Datteln, Rucola, Feta und Croûtons vereint zu einem farbenfroh-nahrhaften, winterlichen Leckerbissen!

Mehr Rezepte anzeigen
Entdecke
auch ...