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Pasta mit Lachsrahmsauce dazu Erbsen mit Möhrchen

Ein perfekten Osterrezept mit Erbsen und Möhrchen. Entdecke jetzt die Rezeptvielfalt mit unserer neuen Produktrange Dampfgegart
Einfach
2 Personen
Zutaten
für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Lachs

250g Tagliatelle

1 Dose Dampfgegart Erbsen mit Möhrchen von Bonduelle (=425ml)

250ml Sahne

100ml Weißwein

100g Crème fraîche

3EL gehackter Dill

Getrocknete Kräuter

Salz und Pfeffer

Öl
Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Lachs

250g Tagliatelle

1 Dose Dampfgegart Erbsen mit Möhrchen von Bonduelle (=425ml)

250ml Sahne

100ml Weißwein

100g Crème fraîche

3EL gehackter Dill

Getrocknete Kräuter

Salz und Pfeffer

Öl
  1. Schritt 1
    Lachs in ca. 1cm große Stücke schneiden und Dill fein hacken. Währenddessen Pasta nach Packungsanleitung kochen.
  2. Schritt 2
    Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lachs darin 3-4 Minuten scharf anbraten. Mit den getrockneten Kräutern, Salz und Pfeffer würzen. Anschließend aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  3. Schritt 3
    Sahne, Weißwein, Crème fraîche und Dill in die Pfanne geben und auf niedriger Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Dampfgegart Erbsen mit Möhrchen dazugeben und nochmal 2 Minuten leicht köcheln lassen.
  5. Schritt 5
    Pasta dazugeben, gut vermischen und anschließend den Lachs in die Pfanne geben.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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