Kichererbsen Caesar Salat
Einfach
15 Min
Zutaten
für 1 Person
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150g)
2 Minipackungen Bonduelle Goldmais (2x 70 g)
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Köpfe Baby-Romana-Salat
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel pflanzliches-Caesar-Dressing
25 g pflanzlicher Parmesankäse
2 Minipackungen Bonduelle Goldmais (2x 70 g)
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Köpfe Baby-Romana-Salat
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel pflanzliches-Caesar-Dressing
25 g pflanzlicher Parmesankäse
Zutaten für 1 Person
1 Dose Bonduelle Kichererbsen (150g)
2 Minipackungen Bonduelle Goldmais (2x 70 g)
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Köpfe Baby-Romana-Salat
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel pflanzliches-Caesar-Dressing
25 g pflanzlicher Parmesankäse
2 Minipackungen Bonduelle Goldmais (2x 70 g)
½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
2 Köpfe Baby-Romana-Salat
1 rote Zwiebel
4 Esslöffel pflanzliches-Caesar-Dressing
25 g pflanzlicher Parmesankäse
- Schritt 1Die Kichererbsen abtropfen lassen und mit Küchenpapier gut trocken tupfen. Die Bratpfanne erhitzen. Die Kichererbsen 5 Minuten lang rösten, bis sie schön gebräunt sind. Mit dem Kreuzkümmel bestreuen und weitere 1-2 Minuten rösten.
- Schritt 2Die Blätter von den Salatköpfen entfernen und in Streifen schneiden. Die Zwiebel in halbe Ringe schneiden.
- Schritt 3Den Salat, die Zwiebelringe, den Mais und die gerösteten Kichererbsen auf 2 Teller verteilen. Die Salate mit dem Dressing anrichten und den veganen Käse darüber raspeln oder reiben. Tipp: Für einen knackigen Biss reichern Sie die Salate mit einigen Knoblauch-Croutons an. Tipp: Versuchen Sie auch, den Mais zusammen mit den Kichererbsen zu rösten.
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