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Pilzeintopf nach Gulaschart

Manche mögen es heiß! Für Eintopfliebhaber gibt es hier eine 100 % vegetarische Version eines ungarischen Klassikers: das Gulasch. Champignons, Kartoffeln, Karotten und eine cremige Sauce, serviert mit einem Hauch Doppelrahm.
Einfach
4 Personen
20 Min
30 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
3 Dosen Champignons von Bonduelle (=425ml)

800 g Kartoffeln

3 Karotten

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

3 EL Tomatenmarkt

2 flache EL Mehl

80 cl Gemüsebrühe

2 TL Paprika

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL Thymian

1 Lorbeerblatt

Feines Salz, gemahlener Pfeffer.

Zum Servieren: Schmand
Zutaten für 4 Personen
3 Dosen Champignons von Bonduelle (=425ml)

800 g Kartoffeln

3 Karotten

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

3 EL Tomatenmarkt

2 flache EL Mehl

80 cl Gemüsebrühe

2 TL Paprika

2 EL Sonnenblumenöl

1 TL Thymian

1 Lorbeerblatt

Feines Salz, gemahlener Pfeffer.

Zum Servieren: Schmand
  1. Schritt 1
    Kartoffeln, Karotten, Knoblauch und Zwiebel schälen. Möhren und Kartoffeln in große Stücke schneiden. Den Knoblauch fein hacken. Pilze abtropfen lassen und die Flüssigkeit auffangen.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einem Schnellkochtopf erhitzen. Zwiebel und Knoblauch anbraten. Möhren und Champignons dazugeben, umrühren und 5 Minuten anbraten.
  3. Schritt 3
    Streuen Sie etwas Blume und rühren Sie gut um. Etwas Gemüsebrühe, das Tomatenkonzentrat, Paprika, Thymian und Lorbeer dazugeben. Die Konservierungsflüssigkeit der Champignons hinzuführen und gut umrühren. Zum Schluss die Kartoffeln hinzugeben und aufkochen.
  4. Schritt 4
    30 Minuten bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen, bis die Kartoffeln weich sind. Mit einer Messerspitze prüfen, ob sie gar sind. Heiß mit etwas Schmand servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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