Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Reisgericht Balkan
Deftig soll es heute sein – wie wäre es da mit unserem Balkan-Reisgericht? Natürlich mit leckeren Cevapcici. Dazu ein feuriger Reis mit Cayennepfeffer, Knoblauch, Tomaten und Paprika. Da wird einem warm ums Herz!
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser zubereiten.
Schritt 2
Für die Cevapcici Knoblauch abziehen, zerdrücken, mit dem Hackfleisch vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 3
Hackfleischteig zu kleinen Röllchen formen und in einem Esslöffel erhitzten Öl ca. 5-10 Minuten braten.
Schritt 4
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 5
Bonduelle Erbsen abtropfen lassen.
Schritt 6
Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und Paprikawürfel darin anbraten.
Schritt 7
Reis, Erbsen und Tomaten hinzufügen, kurz miterhitzen und mit Salz, Paprika und Cayennepfeffer pikant abschmecken.
Schritt 8
Gemüsereis mit den Cevapcici servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.
Veganer Falafel-Döner
Einmal Döner mit allem bitte, außer tierischen Produkten. Probiert diese außergewöhnliche Variante d...
Salat mit gebackenen Auberginen, Kichere...
Hübsch ... hübscher ... am hübschesten ... unser Salat mit gebackenen Auberginen! Ihr sucht nach ein...