Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)
Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:
250g Reisnudeln
400g passierte Tomaten
600ml Gemüsebrühe
1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g Tofu
Paprika edelsüß und Salz
Olivenöl
Petersilie
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:
250g Reisnudeln
400g passierte Tomaten
600ml Gemüsebrühe
1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
250g Tofu
Paprika edelsüß und Salz
Olivenöl
Petersilie
Rezept mit
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden.
Schritt 2
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
Schritt 3
Nun die Reisnudeln in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
Schritt 4
Kräftig mit Salz und Paprika edelsüß würzen und abgedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
Schritt 5
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu anbraten. Direkt mit Paprika edelsüß und Salz kräftig würzen und ca. 5 Minuten knusprig braten.
Schritt 6
Nach der Kochzeit der Reisnudeln, den Mexico Mix dazugeben und alles vermischen. Ggf. nochmals abschmecken und mit den knusprigen Tofu Würfeln servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Chili con Borlotti Bohnen
Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerk...