1. >Rezept
  2. >Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)

Reisnudel-Pfanne Mexico Mix mit knusprigen Tofu Würfel (vegan)

Mexikanisches Feuer in ihrer Küche mit unserer Reisnudel-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Reisnudeln

400g passierte Tomaten

600ml Gemüsebrühe

1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250g Tofu

Paprika edelsüß und Salz

Olivenöl

Petersilie
Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 2-3 Personen:

250g Reisnudeln

400g passierte Tomaten

600ml Gemüsebrühe

1 Dose Goldmais® Mexiko Mix von Bonduelle (=425ml)

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

250g Tofu

Paprika edelsüß und Salz

Olivenöl

Petersilie
  1. Schritt 1
    Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln. Tofu in ca. 1cm große Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Anschließend den Knoblauch dazugeben und mitbraten.
  3. Schritt 3
    Nun die Reisnudeln in die Pfanne geben und mit den passierten Tomaten und der Gemüsebrühe ablöschen.
  4. Schritt 4
    Kräftig mit Salz und Paprika edelsüß würzen und abgedeckt ca. 9 Minuten köcheln lassen, bis die Reisnudeln gar sind.
  5. Schritt 5
    In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Tofu anbraten. Direkt mit Paprika edelsüß und Salz kräftig würzen und ca. 5 Minuten knusprig braten.
  6. Schritt 6
    Nach der Kochzeit der Reisnudeln, den Mexico Mix dazugeben und alles vermischen. Ggf. nochmals abschmecken und mit den knusprigen Tofu Würfeln servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

  • Chili con Borlotti Bohnen

    Sojagranulat lässt sich einfach austauschen. Zum Beispiel durch gekochten Couscous, Quinoa oder zerk...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !