Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 2 Personen:
1 Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Avocado
1 Süßkartoffel
100g Kirschtomaten
Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Dressing:
4EL Olivenöl
2EL Balsamico Essig
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pasta
Topping:
Sriracha Sauce
1 Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Avocado
1 Süßkartoffel
100g Kirschtomaten
Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Dressing:
4EL Olivenöl
2EL Balsamico Essig
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pasta
Topping:
Sriracha Sauce
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 2 Personen:
1 Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Avocado
1 Süßkartoffel
100g Kirschtomaten
Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Dressing:
4EL Olivenöl
2EL Balsamico Essig
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pasta
Topping:
Sriracha Sauce
1 Beutel Kopfsalat Gartenkräuter Mix von Bonduelle
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=212ml)
1 Dose Kichererbsen von Bonduelle (=425ml)
1 Avocado
1 Süßkartoffel
100g Kirschtomaten
Olivenöl
Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Dressing:
4EL Olivenöl
2EL Balsamico Essig
1TL Senf
1TL Honig
Salz und Pasta
Topping:
Sriracha Sauce
- Schritt 1Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
- Schritt 2Kichererbsen mit 2EL Olivenöl, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Schritt 3Süßkartoffel schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Diese mit 2EL Olivenöl, Salz und Pfeffer mischen und ebenfalls auf ein weiteres mit Backpapier belegtes Backblech geben.
- Schritt 4Beide Bleche in den Ofen schieben. Die Kichererbsen ca. 10 Minuten und die Süßkartoffel ca. 15-18 Minuten backen.
- Schritt 5In der Zwischenzeit die Tomaten halbieren und die Avocado in kleine Stücke schneiden.
- Schritt 6Alle Zutaten vom Dressing miteinander mischen und mit dem Bonduelle Kopfsalat Gartenkräuter Mix in einer Schüssel mischen.
- Schritt 7In 2 Bowls den Salat, Avocado, Tomaten, Mais, Kichererbsen und die Süßkartoffelwürfel anrichten. Nach Belieben mit der Sriracha Sauce toppen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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