1. >Rezept
  2. >Rinderfiletstreifen in Käsesauce

Rinderfiletstreifen in Käsesauce

Ein Gedicht, so kurz und fein, es muss von Bonduelle sein. Bei unseren Rinderfiletstreifen heißt es schlicht und einfach zugreifen. Sahneschmelzkäse verzaubert unser Fleisch, von den Alpen bis zum Norddeich.
Mittel
2 Personen
10 Min
10 Min
Teuer
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

300 g Rinderfilet

2 EL Rapsöl

200 g Sahneschmelzkäse

100 ml Milch

Salz, grob geschroteter Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Erbsen mit Möhrchen feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

300 g Rinderfilet

2 EL Rapsöl

200 g Sahneschmelzkäse

100 ml Milch

Salz, grob geschroteter Pfeffer

2 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Filet trocken tupfen, in Streifen schneiden und in erhitztem Öl anbraten.
  2. Schritt 2
    Schmelzkäse und Milch zufügen und aufkochen.
  3. Schritt 3
    Erbsen mit Möhrchen abtropfen lassen, dazugeben, ebenfalls kurz erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  4. Schritt 4
    Petersilie überstreuen und nach Wunsch mit Kroketten servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Geflügelragout

    Einfach lecker! So kurz könnte man unser Geflügelragout beschreiben. Aber wir verraten Ihnen noch, dass wir neben Putenbrustfilet, Erbsen und Möhrchen auch noch Kapern hineingeben, damit wir Sie gänzlich überzeugen!

  • Gnocchi-Pfanne

    Cremig, köstlich, wunderbar – das alles erwartet Sie bei unserer Gnocchi-Pfanne. Zarte Erbsen und Mö...

  • Bandnudeln mit Räucherlachs

    Sie wollen wissen, wie Glück schmeckt? Das ist ja mal wirklich einfach – wir empfehlen unsere Bandnu...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !