Soba-Nudeln mit Brokkoli
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1 Tüte TK-Brokkoli
1 Schalotte
50 g geröstete Erdnüsse oder Cashewkerne
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Prise Zucker
1 kleines Stück frischer Ingwer
1 TL Salz (zum Kochen der Soba-Nudeln)
Beilage
1 Beutel frischer Hofsalat mit Kräutern von Bonduelle
1 Tüte TK-Brokkoli
1 Schalotte
50 g geröstete Erdnüsse oder Cashewkerne
3 EL Sojasauce
1 EL Sesamöl
1 Prise Zucker
1 kleines Stück frischer Ingwer
1 TL Salz (zum Kochen der Soba-Nudeln)
Beilage
1 Beutel frischer Hofsalat mit Kräutern von Bonduelle
- Schritt 1Gib eine kräftige Prise Salz in einen Topf Wasser und bringe das Wasser zum Kochen.
- Schritt 2Koche die Soba-Nudeln solange, wie auf der Verpackung angegeben.
- Schritt 3Lass die Nudeln abtropfen. Gib sie in eine Schüssel mit kaltem Wasser und stell sie beiseite.
- Schritt 4Erhitze das Sesamöl in einer Bratpfanne oder einem Wok. Gib den tiefgefrorenen Brokkoli dazu und bereite ihn nach Packungsanleitung zu.
- Schritt 5Bereite die Sauce zu, während der Brokkoli gart. Schäle den Ingwer und reibe ihn sehr fein. Vermenge den Zucker in einer kleinen Schüssel mit der Sojasauce und dem geriebenen Ingwer.
- Schritt 6Zerkleinere die Erdnüsse bzw. die Cashewkerne grob.
- Schritt 7Gib die abgetropften Soba-Nudeln, wenn der Brokkoli gar ist, mit in die Pfanne bzw. den Wok. Füge die Ingwer-Sauce hinzu, streue die Erdnüsse oder Cashews darüber und serviere dein leckeres chinesisches Neujahrsessen!
- Schritt 8Als frische Beilage passt besonders gut ein Hofsalat von Bonduelle
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