Grün, knackig und dampfgegart
Dank eines innovativen Verfahrens werden die extra feinen Grüne Bohnen in sehr wenig Wasser schonend dampfgegart, um ihre Farbe, ihre Qualität und ihren guten Geschmack bestmöglich zu erhalten. Das Besondere daran: Sie sind ohne Zuckerzusatz!



Grüne Bohnen, Wasser, Salz, Zitronensaftkonzentrat, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 133 kJ |
Energie (kcal) | 32 kcal |
Fett (g) | 0,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g |
Kohlenhydrate (g) | 3,3 g |
- davon Zucker (g) | 1,0 g |
Ballaststoffe (g) | 4,6 g |
Eiweiß (g) | 1,7 g |
Salz (g) | 0,92 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Grüne Bohnenpfanne
Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen
Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und einem Hauch von Zitrone!
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Herzlich Willkommen Sommer! Selbst bei hohen Temperaturen bleiben wir kühl im Kopf, denn mit unserem mediterranen Bohnensalat mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Kirschtomaten haben wir die passende Köstlichkeit parat.
auch ...