Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
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150 g junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle
250 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
12 grüne Spargelstangen
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte
150 ml Sahne
etwas Olivenöl
Parmesan zum Servieren
Salz, Pfeffer aus der Mühle
150 g junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle
250 g kurze Nudeln (z. B. Penne)
12 grüne Spargelstangen
1 kleine Zwiebel oder 1 Schalotte
150 ml Sahne
etwas Olivenöl
Parmesan zum Servieren
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Gib die Nudeln in kochendes, gesalzenes Wasser. Koche sie 2 Minuten weniger, als auf der Verpackung angegeben. Bereite in der Zwischenzeit das Gemüse vor.
- Schritt 2Schäle den Spargel mit einem Sparschäler. Dämpfe ihn 5 Minuten lang – er sollte noch etwas fest sein.
- Schritt 3Schäle die Zwiebel und hacke sie in feine Würfel. Dünste die Zwiebelwürfel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl an. Füge die grünen Bohnen und die Erbsen hinzu. Gib ein halbes Glas Wasser hinzu, wenn sie tiefgefroren sind, und lass sie dann zugedeckt 5 Minuten lang kochen. Wenn sie aus der Dose kommen, kannst du sie einfach in der Pfanne anschwitzen.
- Schritt 4Gib die Sahne sowie etwas Salz und Pfeffer dazu.
- Schritt 5Lass die Nudeln gründlich abtropfen und gib sie dann zu den grünen Bohnen und den Erbsen mit in die Pfanne.
- Schritt 6Vermenge alles sorgfältig miteinander und lass die Nudeln dann in der Sahnesauce fertiggaren.
- Schritt 7Füge den Spargel und etwas gehobelten Parmesan hinzu, rühre ein letztes Mal um und schmecke die Pasta mit Salz und Pfeffer ab. Serviere sie schön heiß!
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