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Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)
Die leichte Alternative zu herkömmlichen Brownies. Mit unseren roten Kidneybohnen ein überraschend köstlicher Nachtisch, der nicht nur optisch voll überzeugt.
Einfach
8 Personen
15 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
Zutaten für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)
200 g Zartbitterschokolade
3 Eier
200 g Zucker
65 g Back-Kakaopulver
3 EL Pflanzenöl
1 1/2 TL glutenfreies Backpulver
1 1/2 TL Natron
Rezept mit
Kidney Bohnen
Bio Kidney Bohnen
Schritt 1
Die Schokolade fein hacken und 50 g beiseite stellen.
Schritt 2
Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
Schritt 3
Eier und Zucker dickschaumig schlagen, Bohnen, Kakao, Öl, Backpulver, Natron unterrühren und 150 g Schokolade unterheben.
Schritt 4
Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten backen.
Schritt 5
Nach ca. 20 Minuten Backzeit beiseite gestellte Schokolade auf dem Brownieteig verteilen.
Schritt 6
Kuchen auf einem Kuchengitter lauwarm auskühlen lassen, aus der Form lösen, in 15 Stücke schneiden und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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