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Kidney Bohnen-Brownies (glutenfrei)

Die leichte Alternative zu herkömmlichen Brownies. Mit unseren roten Kidneybohnen ein überraschend köstlicher Nachtisch, der nicht nur optisch voll überzeugt.
Einfach
8 Personen
15 Min
40 Min
Mittel
Zutaten
für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)

200 g Zartbitterschokolade

3 Eier

200 g Zucker

65 g Back-Kakaopulver

3 EL Pflanzenöl

1 1/2 TL glutenfreies Backpulver

1 1/2 TL Natron
Zutaten für 8 Personen
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425 ml)

200 g Zartbitterschokolade

3 Eier

200 g Zucker

65 g Back-Kakaopulver

3 EL Pflanzenöl

1 1/2 TL glutenfreies Backpulver

1 1/2 TL Natron

Rezept mit

Kidney Bohnen
  1. Schritt 1
    Die Schokolade fein hacken und 50 g beiseite stellen.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Kidney Bohnen abtropfen lassen und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Schritt 3
    Eier und Zucker dickschaumig schlagen, Bohnen, Kakao, Öl, Backpulver, Natron unterrühren und 150 g Schokolade unterheben.
  4. Schritt 4
    Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (20 x 30 cm) füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Umluft 160 °C) ca. 35 Minuten backen.
  5. Schritt 5
    Nach ca. 20 Minuten Backzeit beiseite gestellte Schokolade auf dem Brownieteig verteilen.
  6. Schritt 6
    Kuchen auf einem Kuchengitter lauwarm auskühlen lassen, aus der Form lösen, in 15 Stücke schneiden und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Taquitos mit Kidney Bohnen & Guacamole

    Knusprig gebackene Taquitos aus dem Ofen, gefüllt mit einer Masse aus Bonduelle Kidneybohnen, Bonduelle Mais, roten Zwiebeln und gerösteten Süßkartoffelwürfeln, garniert mit Guacamole und veganer Sourcream.

  • Reissalat à la Mexico

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  • Pikant-süßer Veggie-Burger

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