Pizza-Laugenstangen
Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.
6 Personen
Zutaten
für 6 Personen
6 TK Laugenstangen
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Zutaten für 6 Personen
6 TK Laugenstangen
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
200g Kräuter Creme Fraiche
1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais
100g geriebener Käse
2 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Tiefgefrorene Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten auftauen lassen.
- Schritt 2In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
- Schritt 3Die Laugenstangen anschließend platt drücken und mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
- Schritt 4Goldmais, Käse und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Schritt 5Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champignons
schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.
Entdecke auch ...