1. >Rezept
  2. >Pizza-Laugenstangen

Pizza-Laugenstangen

Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.
6 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
6 TK Laugenstangen

200g Kräuter Creme Fraiche

1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais

100g geriebener Käse

2 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
6 TK Laugenstangen

200g Kräuter Creme Fraiche

1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais

100g geriebener Käse

2 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Tiefgefrorene Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten auftauen lassen.
  2. Schritt 2
    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  3. Schritt 3
    Die Laugenstangen anschließend platt drücken und mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
  4. Schritt 4
    Goldmais, Käse und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.

  • Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champigno...

    schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.

  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !