1. >Rezept
  2. >Pizza-Laugenstangen

Pizza-Laugenstangen

Pizza geht immer! Unsere leckeren Pizza-Laugenstangen sind der Hit auf jeder Party.
6 Stück Personen
Zutaten
für 1 Person
6 TK Laugenstangen

200g Kräuter Creme Fraiche

1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais

100g geriebener Käse

2 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
6 TK Laugenstangen

200g Kräuter Creme Fraiche

1 Dose Bonduelle Bunt Dazu Goldmais

100g geriebener Käse

2 Frühlingszwiebel

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Tiefgefrorene Laugenstangen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und 30 Minuten auftauen lassen.
  2. Schritt 2
    In der Zwischenzeit die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
  3. Schritt 3
    Die Laugenstangen anschließend platt drücken und mit Kräuter Creme Fraiche bestreichen.
  4. Schritt 4
    Goldmais, Käse und Frühlingszwiebeln darauf verteilen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Schritt 5
    Im vorgeheizten Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze ca. 20-25 Minuten backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.

  • Bunte Hüttenkäsetaler mit Mini Champigno...

    schnell zubereitet, gesund und low carb: unsere Hüttenkäsetaler.

  • Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte

    Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.

Entdecke auch ...