Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mexiko-Pfanne
Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
Rezept mit
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
Schritt 3
Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
Schritt 4
Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Gratinierter BBQ-Burrito
Mexikanisch heute mal auf dem Grill zubereiten?
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.