1. >Rezept
  2. >Mexiko-Pfanne

Mexiko-Pfanne

Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)

150 g Langkorn-Reis

2 Zwiebeln

500 g Hackfleisch

1 EL Speiseöl

Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zucker

1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)

150 ml Salsasauce, servierfertig
  1. Schritt 1
    Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
  2. Schritt 2
    Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
  4. Schritt 4
    Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Gratinierter BBQ-Burrito

    Mexikanisch heute mal auf dem Grill zubereiten?

  • Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...

    Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !