Mexiko-Pfanne
Viva Mexico! Holen Sie sich das Feuer des Landes in die Küche mit unserer Mexiko-Pfanne. Sombrero auf und spätestens dann wird Sie jeder für einen waschechten Mexikaner halten, so lecker wird Ihr Gericht sein!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais Mexiko Mix (= 425 ml)
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
150 g Langkorn-Reis
2 Zwiebeln
500 g Hackfleisch
1 EL Speiseöl
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
Zucker
1 Dose stückige Tomaten (= 425 ml)
150 ml Salsasauce, servierfertig
- Schritt 1Reis nach Packungsanweisung zubereiten.
- Schritt 2Zwiebeln abziehen, würfeln und mit dem Hackfleisch in Öl in einer Pfanne anbraten, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zucker würzen.
- Schritt 3Bonduelle Goldmais® Mexiko Mix abtropfen lassen, mit den Tomaten und dem Reis zum Hackfleisch geben.
- Schritt 4Mit Salsasauce, Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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