Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Würzig und doch mild, keck und trotzdem liebevoll – so wird sich unser Salat Capricciosa an Ihren Gaumen anschmiegen. Zusammen mit unserem Cocktail-Dressing und saftigem Thunfisch erwartet Sie eine besondere Köstlichkeit.
Einfach
4 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Gartensalat (= 150 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)
1 Dose Thunfisch, in Öl
1/2 Salatgurke
4 reife Tomaten
1 Zwiebel
3 EL Mayonnaise
3 EL saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
3 EL Orangensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
1/2 TL rosa Pfefferbeeren
Salz
je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)
8 milde Peperoni (Glas)
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Gartensalat (= 150 g)
1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)
1 Dose Thunfisch, in Öl
1/2 Salatgurke
4 reife Tomaten
1 Zwiebel
3 EL Mayonnaise
3 EL saure Sahne
1 EL Tomatenketchup
3 EL Orangensaft
1 TL Meerrettich (Glas)
1/2 TL rosa Pfefferbeeren
Salz
je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)
8 milde Peperoni (Glas)
Schritt 1
Thunfisch und Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Gurke waschen und in
dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen Stielansatz entfernen und
achteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
Für das Dressing Mayonnaise mit saure Sahne, Ketchup, Orangensaft und
Meerrettich verrühren. Pfefferbeeren zerdrücken und unterrühren und
Dressing mit Salz abschmecken.
Schritt 3
Bonduelle Garten Salat mit Thunfisch, Bonduelle Goldmais, Gurke, Tomaten,
Zwiebel, Oliven und Peperoni auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln
und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Süßkartoffel mit Mais-Topping
Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.
Rote Bete Linsen Salat
Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker