1. >Rezept
  2. >Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing

Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing

Würzig und doch mild, keck und trotzdem liebevoll – so wird sich unser Salat Capricciosa an Ihren Gaumen anschmiegen. Zusammen mit unserem Cocktail-Dressing und saftigem Thunfisch erwartet Sie eine besondere Köstlichkeit.
Einfach
4 Personen
20 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Gartensalat (= 150 g)

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 Dose Thunfisch, in Öl

1/2 Salatgurke

4 reife Tomaten

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

3 EL saure Sahne

1 EL Tomatenketchup

3 EL Orangensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

1/2 TL rosa Pfefferbeeren

Salz

je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)

8 milde Peperoni (Glas)
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Bonduelle Gartensalat (= 150 g)

1 Dose Bonduelle Goldmais (=425ml)

1 Dose Thunfisch, in Öl

1/2 Salatgurke

4 reife Tomaten

1 Zwiebel

3 EL Mayonnaise

3 EL saure Sahne

1 EL Tomatenketchup

3 EL Orangensaft

1 TL Meerrettich (Glas)

1/2 TL rosa Pfefferbeeren

Salz

je 8 schwarze und grüne Oliven, ohne Stein (Glas)

8 milde Peperoni (Glas)
  1. Schritt 1
    Thunfisch und Bonduelle Goldmais abtropfen lassen. Gurke waschen und in dünne Scheiben schneiden. Tomaten waschen Stielansatz entfernen und achteln. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden.
  2. Schritt 2
    Für das Dressing Mayonnaise mit saure Sahne, Ketchup, Orangensaft und Meerrettich verrühren. Pfefferbeeren zerdrücken und unterrühren und Dressing mit Salz abschmecken.
  3. Schritt 3
    Bonduelle Garten Salat mit Thunfisch, Bonduelle Goldmais, Gurke, Tomaten, Zwiebel, Oliven und Peperoni auf Tellern anrichten, mit Dressing beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Süßkartoffel mit Mais-Topping

    Die Kombination aus Süßkartoffel und cremigem Mais-Topping ist ein echter Genuss.

  • Rote Bete Linsen Salat

    Eine nährstoffreiche Mahlzeit war noch nie so einfach und erst recht nicht so lecker

Entdecke auch ...