Die feinen grünen Klassiker
Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fisch, Kartoffeln und vielem mehr. Immer wieder gern gegessen!
Grüne Bohnen, Wasser, Salz.
Für 100g | ||
---|---|---|
Energie (kJ) | 111 kJ | |
Energie (kcal) | 26 kcal | |
Fett (g) | 0,2 g | |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,0 g | |
Kohlenhydrate (g) | 3,1 g | |
Davon Zucker (g) | 1,0 g | |
Ballaststoffe (g) | 2,9 g | |
Eiweiß (g) | 1,6 g | |
Salz (g) | 0,57 g | |
Folsäure (µg) | 44,8 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Grüne Bohnenpfanne
Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Knusprige Kartoffelpfanne
Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
One Pot-Pasta alla Genovese mit grünen Bohnen
Für dieses superleckere Pastagericht braucht man Nudeln, ein paar grüne Bohnen, Basilikumpesto – und nur einen einzigen Topf! Dieses Gericht ist blitzschnell zubereitet und es zaubert wunderschöne italienische Urlaubsgefühle auf unsere Teller!
auch ...