Das Grüne von der Bohne

Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fleisch, Kartoffeln, Gratin und vielem mehr. Egal ob für Bohnen mit Speck, im grünen Salat oder in Mamas leckerem Grüne-Bohnen-Salat, unsere Feinen runden jedes Gericht ab.

Produktart:
Nettogewicht: 200 g Abtropfgewicht: 110 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Grüne Brechbohnen, Wasser, Salz.

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 110 kJ
Energie (kcal) 26 kcal
Fett (g) 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 3 g
- davon Zucker (g) 0,5 g
Ballaststoffe (g) 2,5 g
Eiweiß (g) 1,4 g
Salz (g) 0,57 g
Folsäure (µg) 33,1 µg

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Grüne Bohnenpfanne

    Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.

  • Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse

    Herzlich Willkommen Sommer! Selbst bei hohen Temperaturen bleiben wir kühl im Kopf, denn mit unserem mediterranen Bohnensalat mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Kirschtomaten haben wir die passende Köstlichkeit parat.

  • Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen

    Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und einem Hauch von Zitrone!

Mehr Rezepte anzeigen
Entdecke
auch ...