Das Grüne von der Bohne
Unsere besonders feinen und doch herzhaften Klassiker sind als Gemüsebeilage die perfekte geschmackliche Ergänzung zu Fleisch, Kartoffeln, Gratin und vielem mehr. Egal ob für Bohnen mit Speck, im grünen Salat oder in Mamas leckerem Grüne-Bohnen-Salat, unsere Feinen runden jedes Gericht ab.




Grüne Brechbohnen, Wasser, Salz.
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 110 kJ |
Energie (kcal) | 26 kcal |
Fett (g) | 0,4 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 3 g |
- davon Zucker (g) | 0,5 g |
Ballaststoffe (g) | 2,5 g |
Eiweiß (g) | 1,4 g |
Salz (g) | 0,57 g |
Folsäure (µg) | 33,1 µg |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Grüne Bohnenpfanne
Schon im Wilden Westen versammelte man sich um ein Lagerfeuer und genoss eine grüne Bohnenpfanne. Lassen Sie sich also von uns erwärmen und genießen Sie unser deftig-leckeres Gericht.
Mediterraner Bohnensalat mit Schafskäse
Herzlich Willkommen Sommer! Selbst bei hohen Temperaturen bleiben wir kühl im Kopf, denn mit unserem mediterranen Bohnensalat mit Schafskäse, schwarzen Oliven und Kirschtomaten haben wir die passende Köstlichkeit parat.
Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen Bohnen
Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und einem Hauch von Zitrone!
auch ...