Klassisch und gut
Bei diesen saftigen Kopfsalatblättern verfeinert mit feinem Schnittlauch und zarten Dillspitzen kann man nicht falsch liegen: Einfach Essig und Öl hinzufügen und einen herzhaften Salat mit Kräuterdressing genießen. Nach Lust und Laune kann dieser auch noch mit bunten Salatzutaten und Kernen aufgepeppt werden. Einfach lecker!



Kopfsalat, 3% Schnittlauch, 1% Dill
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 62 kJ |
Energie (kcal) | 15 kcal |
Fett (g) | 0,5 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 1,1 g |
- davon Zucker (g) | 1,1 g |
Ballaststoffe (g) | 1,4 g |
Eiweiß (g) | 1,3 g |
Salz (g) | 0,02 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Gerösteter Blumenkohl-Salat
Ein lecker, leichtes Gericht.
Ein rundum grüner Salat
Wir feiern den Frühlingsanfang – ganz in grün, mit einem stärkenden Salat aus Brokkoli, Erbsen und Kiwi!
Salat Capricciosa mit Cocktail-Dressing
Würzig und doch mild, keck und trotzdem liebevoll – so wird sich unser Salat Capricciosa an Ihren Gaumen anschmiegen. Zusammen mit unserem Cocktail-Dressing und saftigem Thunfisch erwartet Sie eine besondere Köstlichkeit.
auch ...