Sie lieben Linsen, aber nicht die lange Einweich- und Kochzeit? Jetzt können Sie im Nu sättigende Gerichte kreieren. Je nach Gusto einen deftigen Eintopf oder auch einen mediterranen Salat. Bereits die alten Ägypter schätzten die vielseitigen Linsen.
Wasser, Linsen, Salz. Kann Spuren von GLUTENHALTIGEM GETREIDE (WEIZEN) enthalten.
Für 100g | Pro Portion 200g | |
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Energie (kJ) | 386 kJ | 775 kJ |
Energie (kcal) | 91 kcal | 183 kcal |
Fett (g) | 0,5 g | 1,0 g |
Davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate (g) | 13 g | 26 g |
Davon Zucker (g) | 0,5 g | 1,0 g |
Ballaststoffe (g) | 3,6 g | 7,2 g |
Eiweiß (g) | 6,9 g | 14 g |
Salz (g) | 0,56 g | 1,1 g |
Folsäure (µg) | 42,7 µg | 85,4 µg |
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