Das pure Vergnügen!

Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.


Nettogewicht: 80 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Rucola

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 119 kJ
Energie (kcal) 28 kcal
Fett (g) 0,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 2,1 g
Davon Zucker (g) 0,0 g
Ballaststoffe (g) 1,6 g
Eiweiß (g) 2,6 g
Salz (g) 0,07 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, T...

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Steak auf Rucola-Tomaten-Salat

    Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem R...

  • Gemüsekuchen Toscana

    Wir müssen Sie vorwarnen: Sie werden sich in Ihn verlieben! Die Rede ist natürlich von unserem Gemüs...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !