Das pure Vergnügen!

Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.


Nettogewicht: 80 g
pictogramme
pictogramme
pictogramme
Zutaten

Rucola

Nährwerte

Für 100g
Energie (kJ) 119 kJ
Energie (kcal) 28 kcal
Fett (g) 0,7 g
Davon gesättigte Fettsäuren (g) 0,1 g
Kohlenhydrate (g) 2,1 g
Davon Zucker (g) 0,0 g
Ballaststoffe (g) 1,6 g
Eiweiß (g) 2,6 g
Salz (g) 0,07 g

Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.

Entdecke unsere Rezepte

EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, T...

    HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?

  • Steak auf Rucola-Tomaten-Salat

    Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem R...

  • Rucola-Salat mit Datteln, Feta und Croût...

    Salate sind nur etwas für den Sommer? Weit gefehlt! Wir treten mit diesem köstlichen saisonalen Reze...

Entdecke
auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !