Das pure Vergnügen!
Der scharf-würzige Trendsalat aus Italien schmeckt besonders lecker mit gerösteten Pinienkernen und Balsamico-Dressing, aber auch als frische Verfeinerung auf Pizza oder Pastagerichten. Gewaschen und verzehrfertig zubereitet ist der Salat im Nu auf dem Tisch.



Rucola
Für 100g | |
---|---|
Energie (kJ) | 119 kJ |
Energie (kcal) | 28 kcal |
Fett (g) | 0,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren (g) | 0,1 g |
Kohlenhydrate (g) | 2,1 g |
- davon Zucker (g) | 0,0 g |
Ballaststoffe (g) | 1,6 g |
Eiweiß (g) | 2,6 g |
Salz (g) | 0,07 g |
Rechtlicher Hinweis: Unsere Produkte können Rezepturänderungen unterliegen. Verbindlich sind die Angaben auf der Produktverpackung.
Entdecke unsere Rezepte
Vegetarische Burger mit weißen Bohnen, Tomaten und Zucchini
HER MIT DEN VEGGIE-BURGERN! Diesen vegetarischen Burger aus weißen Bohnen, Zucchini, getrockneten Tomaten und Rucola müsst ihr unbedingt probieren! Habt ihr auch schon einmal Burger aus Hülsenfrüchten zubereitet?
Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem Rucola, mit saftigen Tomaten und verfeinert mit Champignons und Schafskäse, ist es wohltuende Nervennahrung und Antistress-Essen zugleich.
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & Wild
Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Rotem Mangold sorgen für einen optisch ansprechenden Mix auf deinem Teller.
auch ...