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Feldsalat und Rucola-Pesto
Hier ist ein originelles Feldsalat- und Rucola-Pesto, das in nur 10 Minuten zubereitet ist und vom traditionellen Pesto mit Basilikum inspiriert wurde! Probiert es jetzt mit der Pasta eurer Wahl! Wir wünschen eine gute Reise nach Italien!
Einfach
4 Personen
0 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1/2 Beutel Feldsalat von Bonduelle
1/2 Beutel Rucola von Bonduelle
50 g Parmesankäse
2 Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Zutaten für 4 Personen
1/2 Beutel Feldsalat von Bonduelle
1/2 Beutel Rucola von Bonduelle
50 g Parmesankäse
2 Pinienkerne
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
3 EL Zitronensaft
2 EL Wasser
Rezept mit
Rucola
Feldsalat
Schritt 1
Röste die Pinienkerne in einer Pfanne an.
Schritt 2
Hacke den Knoblauch in kleine Stücke.
Schritt 3
Gebt Feldsalat, Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Wasser in einen Mixer.
Schritt 4
Mixe alles auf der höchsten Geschwindigkeitsstufe.
Schritt 5
Tipp: man kann das Pesto auch idael als Dip verwenden, z.B. mit Rohkost-Sticks.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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