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Feldsalat und Rucola-Pesto

Hier ist ein originelles Feldsalat- und Rucola-Pesto, das in nur 10 Minuten zubereitet ist und vom traditionellen Pesto mit Basilikum inspiriert wurde! Probiert es jetzt mit der Pasta eurer Wahl! Wir wünschen eine gute Reise nach Italien!
Einfach
4 Personen
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1/2 Beutel Feldsalat von Bonduelle

1/2 Beutel Rucola von Bonduelle

50 g Parmesankäse

2 Pinienkerne

2 Knoblauchzehen

6 EL Olivenöl

3 EL Zitronensaft

2 EL Wasser
Zutaten für 4 Personen
1/2 Beutel Feldsalat von Bonduelle

1/2 Beutel Rucola von Bonduelle

50 g Parmesankäse

2 Pinienkerne

2 Knoblauchzehen

6 EL Olivenöl

3 EL Zitronensaft

2 EL Wasser

Rezept mit

Rucola
  1. Schritt 1
    Röste die Pinienkerne in einer Pfanne an.
  2. Schritt 2
    Hacke den Knoblauch in kleine Stücke.
  3. Schritt 3
    Gebt Feldsalat, Rucola, Pinienkerne, Parmesan, Olivenöl, gehackten Knoblauch, Zitronensaft und Wasser in einen Mixer.
  4. Schritt 4
    Mixe alles auf der höchsten Geschwindigkeitsstufe.
  5. Schritt 5
    Tipp: man kann das Pesto auch idael als Dip verwenden, z.B. mit Rohkost-Sticks.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohnen

    Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält nicht nur eine vegane Version dieser Bowl, sondern auch geschmackliche Abwechslung.

  • Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapfel & Walnüssen

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  • Frische Rucola-Salat-Bowl mit marinierten Linsen

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