Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem Rucola, mit saftigen Tomaten und verfeinert mit Champignons und Schafskäse, ist es wohltuende Nervennahrung und Antistress-Essen zugleich.
Mittel
2 Personen
15 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
Für 2 Personen:
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
Zutaten für 2 Personen
Für 2 Personen:
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
- Schritt 1Den Bonduelle Rucola direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben. Die Cherrytomate waschen und anschließend halbieren. Die Bonduelle Champignons kurz abtropfen lassen und vierteln.
- Schritt 2Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons und den Tomaten mit in die Schüssel geben.
- Schritt 3Aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing in die Salatschüssel geben und vermischen. Mit frischen Kräutern verfeinern.
- Schritt 4Die Steaks abspülen und trocken tupfen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl, oder auf dem Grill, von beiden Seiten bei sehr starker Hitze scharf anbraten.
- Schritt 5Die Steaks aus der Pfanne/vom Grill nehmen, gut in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen.
- Schritt 6Den Salat auf großen Tellern verteilen und die Steaks darauf platzieren.
- Schritt 7Die Steaks mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Gute Appetit!
- Schritt 8Tipp: die Tomaten und Champignons kurz in der Pfanne oder dem Grill erhitzen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.
Entdecke auch ...