Steak auf Rucola-Tomaten-Salat
Unser Steak auf Rucola-Tomaten-Salat ist super einfach & schnell zubereitet. Serviert auf würzigem Rucola, mit saftigen Tomaten und verfeinert mit Champignons und Schafskäse, ist es wohltuende Nervennahrung und Antistress-Essen zugleich.
Mittel
2 Personen
15 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
Für 2 Personen:
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
Zutaten für 2 Personen
Für 2 Personen:
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
1 Beutel Rucola von Bonduelle
2 Steaks (ca. 3cm dick)
300 g Cherrytomaten
200 g Schafskäse
1 Dose Bonduelle Champignons
1/2 Zitrone
1 EL Senf
2 EL Essig
2 EL Olivenöl Extra Vergine
Salz, Pfeffer
frische Kräuter, z.B. Schnittlauch
- Schritt 1Den Bonduelle Rucola direkt aus dem Beutel in eine Schüssel geben. Die Cherrytomate waschen und anschließend halbieren. Die Bonduelle Champignons kurz abtropfen lassen und vierteln.
- Schritt 2Den Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Champignons und den Tomaten mit in die Schüssel geben.
- Schritt 3Aus Olivenöl, Essig, Senf, Salz und Pfeffer ein Dressing rühren. Das Dressing in die Salatschüssel geben und vermischen. Mit frischen Kräutern verfeinern.
- Schritt 4Die Steaks abspülen und trocken tupfen. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Öl, oder auf dem Grill, von beiden Seiten bei sehr starker Hitze scharf anbraten.
- Schritt 5Die Steaks aus der Pfanne/vom Grill nehmen, gut in Alufolie einpacken und 5 Minuten ruhen lassen.
- Schritt 6Den Salat auf großen Tellern verteilen und die Steaks darauf platzieren.
- Schritt 7Die Steaks mit etwas Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen. Gute Appetit!
- Schritt 8Tipp: die Tomaten und Champignons kurz in der Pfanne oder dem Grill erhitzen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Linsen Lasagne
Heute zeigen wir euch eines der Lieblingsgerichte der Italiener in vegetarischer Variante mit einer Linsen-Bolognese zubereitet
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Entdecke auch ...