Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Bohnen in Speckmantel
Ob Fingerfood auf die Hand oder Beilage – Bohnen im Speckmantel gehören immer zu den sehr beliebten Speisen. Schon lange nicht mehr gegessen? Dann sollten Sie es gleich einmal wieder ausprobieren!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
2 Dosen Grüne Brechbohnen feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Bund Bohnenkraut,
1 Knoblauchzehe,
1 TL Pfefferkörner,
2 EL Salz,
1 EL Öl,
8 Scheiben Bacon,
1 EL Butter
Zutaten für 4 Personen
2 Dosen Grüne Brechbohnen feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 Bund Bohnenkraut,
1 Knoblauchzehe,
1 TL Pfefferkörner,
2 EL Salz,
1 EL Öl,
8 Scheiben Bacon,
1 EL Butter
Rezept mit
Grüne Brechbohnen fein
Schritt 1
Bohnen mit Knoblauch, Pfeffer und Salz in Öl anrösten.
Schritt 2
Bohnen in Bacon einwickeln und in geschmolzener Butter abgedeckt im Ofen bei 190°C ca. 5min. erhitzen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Knusprige Kartoffelpfanne
Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Indisches Hühnchen-Curry
Wir zaubern die besondere Farbenpracht Indiens auf Ihren Teller und entführen Ihre Geschmacksnerven ...
Pasta mit Zitrone, Parmesan und grünen B...
Heute gibt‘s Pasta ... und basta! Eine One Pot-Pasta mit Tagliatelle, grünen Bohnen, Parmesan und ei...