Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Champignon-Flammkuchen
Ein Flammkuchen ist immer eine besondere Leckerei – wer liebt sie nicht? Doch versprochen, nach unserem Champignon-Flammkuchen mit Bacon und frischem Rucola werden Sie ihn nie wieder anders essen wollen.
Pizzateig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech entrollen und mit Kräuter-Crème fraîche bestreichen.
Schritt 3
Zwiebeln abziehen und in Ringe, Bacon in Streifen schneiden.
Schritt 4
Champignons, Zwiebeln und Bacon auf dem Pizzateig verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Gas: Stufe 4, Umluft 180 °C) ca. 20-30 Minuten goldbraun backen.
Schritt 5
Rucola überstreuen, mit Balsamicocreme beträufeln und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Ki...
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem G...
Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip
Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ...