1. >Rezept
  2. >Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen

Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen

Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:

1 reife Avocado

1 reife Mango

1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)

1 rote Zwiebel

2 Frühlingszwiebel

Saft einer halben Zitrone

3EL Olivenöl

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:

1 reife Avocado

1 reife Mango

1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)

1 rote Zwiebel

2 Frühlingszwiebel

Saft einer halben Zitrone

3EL Olivenöl

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Mango und Avocado würfeln.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln.
  3. Schritt 3
    Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Kidney Bohnen, Avocado, Mango, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. W...

  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !