1. >Rezept
  2. >Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen

Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Kidney Bohnen

Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem Grillabend den fruchtig, frischen Kick.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:

1 reife Avocado

1 reife Mango

1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)

1 rote Zwiebel

2 Frühlingszwiebel

Saft einer halben Zitrone

3EL Olivenöl

Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:

1 reife Avocado

1 reife Mango

1 Dose Bunt Dazu Kidney Bohnen von Bonduelle (=106ml)

1 rote Zwiebel

2 Frühlingszwiebel

Saft einer halben Zitrone

3EL Olivenöl

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Mango und Avocado würfeln.
  2. Schritt 2
    Zwiebel abziehen und ebenfalls fein würfeln.
  3. Schritt 3
    Frühlingszwiebel in dünne Ringe schneiden.
  4. Schritt 4
    Kidney Bohnen, Avocado, Mango, Frühlingszwiebel, Zwiebel, Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Orientalische Gemüsepfanne

    Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.

  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

Entdecke auch ...