Gnocchi-Salat
Schnell, lecker und gesund. Unser Gnocci-Salat eignet sich super als Meal Prep für den nächsten Office Tag oder auch als Beilage zum Grillen - oder einfach beides.
Einfach
6 Personen
10 Min
Zutaten
für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen als Beilage:
1 Pck. Bonduelle Wildkräuter Salat
400g Gnocchi aus dem Kühlregal
200g Kirschtomaten
150g Mini Mozzarella
2EL Olivenöl
Dressing:
1 Hand voll Basilikum
30g geröstete Pinienkerne
30g geriebener Parmesan
4EL Olivenöl
200ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Bonduelle Wildkräuter Salat
400g Gnocchi aus dem Kühlregal
200g Kirschtomaten
150g Mini Mozzarella
2EL Olivenöl
Dressing:
1 Hand voll Basilikum
30g geröstete Pinienkerne
30g geriebener Parmesan
4EL Olivenöl
200ml Sahne
Salz und Pfeffer
Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen als Beilage:
1 Pck. Bonduelle Wildkräuter Salat
400g Gnocchi aus dem Kühlregal
200g Kirschtomaten
150g Mini Mozzarella
2EL Olivenöl
Dressing:
1 Hand voll Basilikum
30g geröstete Pinienkerne
30g geriebener Parmesan
4EL Olivenöl
200ml Sahne
Salz und Pfeffer
1 Pck. Bonduelle Wildkräuter Salat
400g Gnocchi aus dem Kühlregal
200g Kirschtomaten
150g Mini Mozzarella
2EL Olivenöl
Dressing:
1 Hand voll Basilikum
30g geröstete Pinienkerne
30g geriebener Parmesan
4EL Olivenöl
200ml Sahne
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Alle Zutaten vom Dressing in einem Mixer zu einer feinen Creme pürieren.
- Schritt 2Gnocchi in 2EL Olivenöl ca. 5-10 Minuten knusprig braten. Anschließend abkühlen lassen.
- Schritt 3Kirschtomaten und Mini Mozzarella halbieren.
- Schritt 4Bonduelle Wildkräuter Salat, Tomaten, Mozzarella, Dressing und Gnocchi in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
Entdecke auch ...