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Cremiges Risotto

Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.
Mittel
2 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

1 Zwiebel

1 TL Butter

125 g Risottoreis

50 ml trockener Weißwein

250 ml Gemüsebrühe

80 g Schinkenstreifen

100 g Crème fraîche

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

50 g frisch geriebener Parmesan

2 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

1 Zwiebel

1 TL Butter

125 g Risottoreis

50 ml trockener Weißwein

250 ml Gemüsebrühe

80 g Schinkenstreifen

100 g Crème fraîche

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

50 g frisch geriebener Parmesan

2 EL gehackte Petersilie
  1. Schritt 1
    Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Zwiebel dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
  3. Schritt 3
    Weißwein und Brühe nach und nach angießen und abgedeckt ca. 35 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
  4. Schritt 4
    Bonduelle Erbsen abtropfen lassen, mit den Schinkenstreifen und Crème fraîche unter den Reis geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schritt 5
    Parmesan und Petersilie überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
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