Cremiges Risotto
Auch ein altehrwürdiges cremiges Risotto braucht etwas Junges und Knackiges. Bei uns kommen deshalb junge Erbsen mit hinein! Extra fein und extra zart. Da bleibt auch dem Parmesan nichts übrig, als vor Freude dahin zu schmelzen.
Mittel
2 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
1 TL Butter
125 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
80 g Schinkenstreifen
100 g Crème fraîche
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
1 TL Butter
125 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
80 g Schinkenstreifen
100 g Crème fraîche
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)
1 Zwiebel
1 TL Butter
125 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
80 g Schinkenstreifen
100 g Crème fraîche
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
1 Zwiebel
1 TL Butter
125 g Risottoreis
50 ml trockener Weißwein
250 ml Gemüsebrühe
80 g Schinkenstreifen
100 g Crème fraîche
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
50 g frisch geriebener Parmesan
2 EL gehackte Petersilie
- Schritt 1Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden.
- Schritt 2Butter in einem Topf erhitzen, Reis und Zwiebel dazugeben und unter Rühren glasig dünsten.
- Schritt 3Weißwein und Brühe nach und nach angießen und abgedeckt ca. 35 Minuten ausquellen lassen, dabei gelegentlich umrühren.
- Schritt 4Bonduelle Erbsen abtropfen lassen, mit den Schinkenstreifen und Crème fraîche unter den Reis geben, kurz mit erhitzen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 5Parmesan und Petersilie überstreuen und servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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