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Crostini mit Kidney Bohnen-Paste und Tomaten-Dattel-Salsa

Geröstetes Baguette bestrichen mit einer cremigen Paste aus Kidney Bohnen, belegt mit Tomaten-Dattel-Salsa, getoppt mit gerösteten Paranüssen und Petersilie.
Einfach
6 Personen
15 Min
15 Min
Mittel
Zutaten
für 6 Personen
Für die Kindenybohnenpaste

1 Dose Kindney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Balsamico-Creme

2 EL Tomatenmark

2 EL Olivenöl

½ Bund Petersilie

¼ TL Chilipulver

¼ TL Paprikapulver edelsüß

Salz



Für die Tomaten-Dattel-Salsa

3 grüne Tomaten

3 rote Tomaten

6 Soft-Datteln

1 Schalotte

½ Limette



Für die Crostini

1 Baguette 90 ml

Olivenöl 60 g

Paranüsse
Zutaten für 6 Personen
Für die Kindenybohnenpaste

1 Dose Kindney Bohnen von Bonduelle (=425ml)

1 rote Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2 EL Balsamico-Creme

2 EL Tomatenmark

2 EL Olivenöl

½ Bund Petersilie

¼ TL Chilipulver

¼ TL Paprikapulver edelsüß

Salz



Für die Tomaten-Dattel-Salsa

3 grüne Tomaten

3 rote Tomaten

6 Soft-Datteln

1 Schalotte

½ Limette



Für die Crostini

1 Baguette 90 ml

Olivenöl 60 g

Paranüsse
  1. Schritt 1
    Für die Kidney-Bohnenpaste Zwiebel und Knoblauch schälen und grob hacken. Kidney Bohnen mit Olivenöl, Balsamico, Zwiebeln, Knoblauch mit einem Hochleistungs- oder Stabmixer zu einer Paste pürieren.
  2. Schritt 2
    Petersilie waschen, fein hacken und unter die Paste mischen. Mit Salz, Chili und Paprikapulver abschmecken.
  3. Schritt 3
    Für die Tomaten-Dattel-Salsa Tomaten waschen, Schalotte schälen und mit Datteln in kleine Würfel schneiden. Limette halbieren und Saft auspressen. Alles zusammen mit Olivenöl in einer Schüssel verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und ziehen lassen.
  4. Schritt 4
    Für die Crostini Baguette in Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln. Eine Pfanne erhitzen und Baguettescheiben von beiden Seiten bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Paranüsse hacken und in einer Pfanne anrösten.
  5. Schritt 5
    Crostini mit Bohnenpaste bestreichen und Tomaten-Dattel-Salsa toppen. Mit Petersilie und Paranüssen bestreuen und servieren.
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EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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