Ein rundum grüner Salat
1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli
1 Packung Gartensalat von Bonduelle
2 Kiwis
1 schön reife Avocado
2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Tabasco (optional)
Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli
1 Packung Gartensalat von Bonduelle
2 Kiwis
1 schön reife Avocado
2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Tabasco (optional)
Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Zerteile den Brokkoli und koche ihn 3 Minuten lang in gesalzenem Wasser (bzw. so lange, wie auf der Verpackung angegeben). Schrecke sie danach in Eiswasser ab, damit sie ihre schöne grüne Farbe nicht verlieren. Lass den abgekühlten Brokkoli und die Erbsen aus der Dose gut abtropfen.
- Schritt 2Schäle die Kiwis und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Avocado. Vermenge das Avocadofleisch mit dem Quark und würze die Mischung mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und (wenn du möchtest) mit Tabasco.
- Schritt 3Gib den Salat, den Brokkoli, die Erbsen und die gewürfelten Kiwis in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander. Füge die Avocadocreme hinzu und rühre sie sorgfältig unter. Garniere den Salat mit ein paar Schnittlauchhalmen und serviere in kalt.
- Schritt 4Das Rezept wird vegan, wenn der Quark durch Seidentofu ersetzt wird.
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
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