Ein rundum grüner Salat
Wir feiern den Frühlingsanfang – ganz in grün, mit einem stärkenden Salat aus Brokkoli, Erbsen und Kiwi!
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Günstig
Zutaten








Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli
1 Packung Gartensalat von Bonduelle
2 Kiwis
1 schön reife Avocado
2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Tabasco (optional)
Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli
1 Packung Gartensalat von Bonduelle
2 Kiwis
1 schön reife Avocado
2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Tabasco (optional)
Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)
1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli
1 Packung Gartensalat von Bonduelle
2 Kiwis
1 schön reife Avocado
2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Tabasco (optional)
Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli
1 Packung Gartensalat von Bonduelle
2 Kiwis
1 schön reife Avocado
2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu
Saft von ½ Zitrone
1 Spritzer Tabasco (optional)
Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
- Schritt 1Zerteile den Brokkoli und koche ihn 3 Minuten lang in gesalzenem Wasser (bzw. so lange, wie auf der Verpackung angegeben). Schrecke sie danach in Eiswasser ab, damit sie ihre schöne grüne Farbe nicht verlieren. Lass den abgekühlten Brokkoli und die Erbsen aus der Dose gut abtropfen.
- Schritt 2Schäle die Kiwis und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Avocado. Vermenge das Avocadofleisch mit dem Quark und würze die Mischung mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und (wenn du möchtest) mit Tabasco.
- Schritt 3Gib den Salat, den Brokkoli, die Erbsen und die gewürfelten Kiwis in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander. Füge die Avocadocreme hinzu und rühre sie sorgfältig unter. Garniere den Salat mit ein paar Schnittlauchhalmen und serviere in kalt.
- Schritt 4Das Rezept wird vegan, wenn der Quark durch Seidentofu ersetzt wird.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat
Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.
Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel
Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien reisen! Es gibt kaum eine schönere Art, Gemüse zu genießen! Bei diesem Rezept werden sich alle einig sein!
Bruschetta mit Erbsen
Kann man den ganzen Geschmack Italiens auf eine einzige kleine Scheibe Brot packen? Das geht! Mit unserem Bruschetta-Rezept ...! Das ist aber nicht irgendein Bruschetta-Rezept, sondern ein Erbsen-Bruschetta-Rezept! Ein Leckerbissen für alle, die sich gern einmal kurz nach bella Italia träumen möchten ...!
Entdecke auch ...