Pinterest

Ein rundum grüner Salat

Wir feiern den Frühlingsanfang – ganz in grün, mit einem stärkenden Salat aus Brokkoli, Erbsen und Kiwi!
Einfach
4 Personen
15 Min
15 Min
Günstig

Zutaten

Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli

1 Packung Gartensalat von Bonduelle

2 Kiwis

1 schön reife Avocado

2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu

Saft von ½ Zitrone

1 Spritzer Tabasco (optional)

Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (=425ml)

1 frischer Brokkoli oder 300 g tiefgefrorener Brokkoli

1 Packung Gartensalat von Bonduelle

2 Kiwis

1 schön reife Avocado

2 EL Quark, Naturjoghurt oder Seidentofu

Saft von ½ Zitrone

1 Spritzer Tabasco (optional)

Schnittlauch

Salz, Pfeffer aus der Mühle

Rezept mit

Junge Erbsen Feine AusleseJunge Erbsen Feine Auslese
  1. Schritt 1
    Zerteile den Brokkoli und koche ihn 3 Minuten lang in gesalzenem Wasser (bzw. so lange, wie auf der Verpackung angegeben). Schrecke sie danach in Eiswasser ab, damit sie ihre schöne grüne Farbe nicht verlieren. Lass den abgekühlten Brokkoli und die Erbsen aus der Dose gut abtropfen.
  2. Schritt 2
    Schäle die Kiwis und schneide sie in kleine Würfel. Schäle die Avocado. Vermenge das Avocadofleisch mit dem Quark und würze die Mischung mit dem Zitronensaft, Salz, Pfeffer und (wenn du möchtest) mit Tabasco.
  3. Schritt 3
    Gib den Salat, den Brokkoli, die Erbsen und die gewürfelten Kiwis in eine große Schüssel und vermenge alles gut miteinander. Füge die Avocadocreme hinzu und rühre sie sorgfältig unter. Garniere den Salat mit ein paar Schnittlauchhalmen und serviere in kalt.
  4. Schritt 4
    Das Rezept wird vegan, wenn der Quark durch Seidentofu ersetzt wird.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

    Lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Gartensalat

    Besonders einfache und schnell zubereitete Sommersalate liegen voll im Trend. So auch unser lauwarmer Brokkoli-Ziegenkäse-Salat mit frischem Feinschmecker Salat von Bonduelle. Lecker verfeinert mit würzigem Chavroux Ziegenweichkäse.

  • Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel

    Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel

    Fernweh? Dann lasst uns mit diesen leckeren Penne mit grünen Bohnen, Erbsen und Spargel nach Italien reisen! Es gibt kaum eine schönere Art, Gemüse zu genießen! Bei diesem Rezept werden sich alle einig sein!

  • Bruschetta mit Erbsen

    Bruschetta mit Erbsen

    Kann man den ganzen Geschmack Italiens auf eine einzige kleine Scheibe Brot packen? Das geht! Mit unserem Bruschetta-Rezept ...! Das ist aber nicht irgendein Bruschetta-Rezept, sondern ein Erbsen-Bruschetta-Rezept! Ein Leckerbissen für alle, die sich gern einmal kurz nach bella Italia träumen möchten ...!

Entdecke auch ...