Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Feurige Partysuppe
Sie planen eine Party, wollen Ihren Gästen etwas einheizen und trotzdem soll es schnell gehen und gut werden? Dann sind Sie bei unserer feurigen Partysuppe mit Hackfleisch, Cayennepfeffer und unserem Mexiko Mix genau richtig.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Öl
1 Dose Tomaten (= 850 ml)
400 ml Tomatensaft
400 ml Gemüsebrühe
1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel
2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)
400 g Hackfleisch, gemischt
4 EL Öl
1 Dose Tomaten (= 850 ml)
400 ml Tomatensaft
400 ml Gemüsebrühe
1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)
Salz
Pfeffer
Paprikapulver
Cayennepfeffer
1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Rezept mit
Goldmais® Mexiko Mix
Schritt 1
Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen.
Schritt 3
Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
Schritt 4
Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
Schritt 5
Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
Schritt 6
Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Grillkartoffelsalat mit Pesto
Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.