Pinterest

Feurige Partysuppe

Sie planen eine Party, wollen Ihren Gästen etwas einheizen und trotzdem soll es schnell gehen und gut werden? Dann sind Sie bei unserer feurigen Partysuppe mit Hackfleisch, Cayennepfeffer und unserem Mexiko Mix genau richtig.
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)
Zutaten für 4 Personen
1 Gemüsezwiebel

2 Dosen Goldmais Mexiko Mix von Bonduelle (= 425 ml)

400 g Hackfleisch, gemischt

4 EL Öl

1 Dose Tomaten (= 850 ml)

400 ml Tomatensaft

400 ml Gemüsebrühe

1 Flasche Chilisauce (= 250 ml)

Salz

Pfeffer

Paprikapulver

Cayennepfeffer

1 Becher Saure Sahne (= 150 g)

Rezept mit

Goldmais® Mexiko MixGoldmais® Mexiko Mix
  1. Schritt 1
    Gemüsezwiebel abziehen und in Würfel schneiden.
  2. Schritt 2
    Bonduelle Mexiko Mix abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Hackfleisch in erhitztem Öl anbraten, Zwiebelwürfel zugeben und kurz mitbraten.
  4. Schritt 4
    Tomaten, Tomatensaft, Gemüsebrühe und Chilisauce hinzufügen und abgedeckt ca. 15 Minuten garen.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Mexiko Mix in der Suppe erwärmen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Cayennepfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Saure Sahne als Topping auf die Suppe geben und mit etwas Paprikapulver bestäuben.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat

    Gefüllte Grilltomate mit Country-Pesto-Salat

  • Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Grillkartoffelsalat mit Pesto

    Ein leckerer Kartoffelsalat der etwas anderen Art.

  • Adventskranz Salat

    Adventskranz Salat

    Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.

Entdecke auch ...