Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Einfach
3 Personen
Zutaten
für 3 Personen
1 Pck. Wildkräutersalat von Bonduelle
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
Zutaten für 3 Personen
1 Pck. Wildkräutersalat von Bonduelle
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
100 g Pesto
250 g Kirschtomaten
1 Pck. Mini Mozzarella
30 g geröstete Pinienkerne
Croutons
Dressing:
4 EL Olivenöl
2 EL Balsamico Essig
2 EL Wasser
1 TL Senf
1 TL Honig
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Alle Zutaten vom Dressing miteinander vermischen und anschließend mit dem Wildkräutersalat vermengen.
- Schritt 2Auf einem großen runden Teller oder einer Platte das Pesto kreisförmig verteilen.
- Schritt 3Den Salat auf dem Pesto anrichten und mit Tomaten, Mozzarella, Croutons und Pinienkernen dekorieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - immer ein Genuss.
Mediterraner Nudelsalat
Nudelsalat ist auf jeder Grillparty ein absolutes Muss! Probiere jetzt unsere leckere mediterrane Variante.
Entdecke auch ...