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Fruchtiger Rote Bete-Salat

Achtung, hier wartet eine wahre Geschmacksexplosion auf Sie – und sie wird sich lohnen! In unserem fruchtigen Rote-Bete-Salat verstecken sich Putenfilet, Senf, Radieschen und saftige Orangen.
Einfach
2 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 2 Personen
1 Rote Bete (Würfel aus der Dose)

1 Beutel Bonduelle Salat

3 Orangen

1 Bund Radieschen

1 Schalotte

3 EL Pflanzenöl

1-2 TL mittelscharfer Senf

1-2 TL Zitronensaft

Zucker

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

300 g Putenbrustfilet

Paprikapulver
Zutaten für 2 Personen
1 Rote Bete (Würfel aus der Dose)

1 Beutel Bonduelle Salat

3 Orangen

1 Bund Radieschen

1 Schalotte

3 EL Pflanzenöl

1-2 TL mittelscharfer Senf

1-2 TL Zitronensaft

Zucker

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

300 g Putenbrustfilet

Paprikapulver
  1. Schritt 1
    2 Orangen schälen, die Filets zwischen den Trennhäuten herausschneiden und die übrige Orange auspressen.
  2. Schritt 2
    Radieschen vom Grün schneiden, waschen, putzen und in Scheiben schneiden.
  3. Schritt 3
    Salatmischung, Orangenfilets, Radieschen und Rote Bete (ggf. in Würfel schneiden) auf Teller anrichten.
  4. Schritt 4
    Schalotte abziehen, fein würfeln, mit Orangensaft, 2 EL Öl, Senf und Zitronensaft verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Schritt 5
    Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in restlichem erhitzten Öl ca. 3-5 Minuten braten.
  6. Schritt 6
    Salat mit dem Dressing beträufeln und Putenstreifen als Topping darauf geben.
Mit frischem Baguette servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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