Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Gazpacho mit Roter Bete, Gurke, Paprika und Ziegenkäse
Ein heißer Sommertag! Es lebe die Gazpacho! Und wie wäre es zur Abwechslung mit ein wenig Rote Bete? Sie passt perfekt zu Paprika und Gurke! 1 ... 2 ... 3 ... Ran an die Mixer!
Einfach
4 Personen
15 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
300 g Rote Bete (gewürfelt)
1 Gurke (ca. 180 g)
1 rote Paprika
700 ml kalte Gemüsebrühe
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL Olivenöl
4 EL ungeschälte Mandeln
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
300 g Rote Bete (gewürfelt)
1 Gurke (ca. 180 g)
1 rote Paprika
700 ml kalte Gemüsebrühe
200 g Ziegenfrischkäse
4 EL Olivenöl
4 EL ungeschälte Mandeln
Etwas Schnittlauch
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Schritt 1
Schneide die Paprika auf, befreie sie von den Kernen und schäle sie mit einem Sparschäler. Schneide die geschälte Paprika und die Gurke in kleine Würfel.
Schritt 2
Gib die Rote Bete, die Gurke und die Paprika in einen Mixer und püriere das Gemüse zusammen mit der Brühe zu einer glatten Suppe. Füge das Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzu und stelle die Gazpacho für mindesten 4 Stunden in den Kühlschrank.
Schritt 3
Hacke die Mandeln und schneide den Schnittlauch in feine Ringe. Vermenge die Mandeln und den Schnittlauch mit dem Ziegenkäse und schmecke die Masse mit Salz und Pfeffer ab.
Schritt 4
Fülle die Suppe in Gläser oder Suppenteller. Gib etwas von dem Ziegenkäse darüber und lass deine Tischgäste genießen!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Borlotti Bohnen Burger
Aus der Masse lassen sich auch vier kleinere Bratlinge formen, die gut zu Salat passen. Für alle Meal Prep-Fans: Die Bohnen-Patties können auch gut eingefroren werden.
Buddha-Bowl mit gebackenen Borlotti-Bohn...
Wer Joghurt und Honig durch Nussmus (z.B. Erdnuss oder Cashew) und Agavendicksaft ersetzt, erhält ni...
Cracker-Partysnack-Turm
Wer baut den höchsten Cracker-Turm? Völlig egal wer am Ende gewinnt, genießen tun dann alle gemeinsa...