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Gnocchi mit Ofengemüse
Habt ihr Lust auf Italien? Auf eine kleine Entdeckungsreise in dieses wunderschöne Land? Dann kommt mit! Gemüse4Me entführt euch in die Welt der Gnocchi! Wenn ihr unser Gourmet-Rezept mit gebackenem Gemüse probiert habt, werdet ihr euch fühlen wie in Bella Italia!
Einfach
4 Personen
10 Min
20 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
300 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle
300 g junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle
2 Packungen Kartoffelgnocchi (insgesamt ca. 600 g)
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 frische Zweige Basilikum
50 g Parmesan oder ein anderer Hartkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zutaten für 4 Personen
300 g grüne Bohnen Dampfgegart von Bonduelle
300 g junge Erbsen Dampfgegart von Bonduelle
2 Packungen Kartoffelgnocchi (insgesamt ca. 600 g)
200 g Kirschtomaten
1 rote Zwiebel
3 EL Olivenöl
2 frische Zweige Basilikum
50 g Parmesan oder ein anderer Hartkäse
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Rezept mit
Bio junge Erbsen
Dampfgegart Junge Erbsen
Dampfgegart Grüne Bohnen
Schritt 1
Heize den Backofen auf 180 °C vor. Schäle die Zwiebel und hacke sie in feine Würfel.
Verteile die Gnocchi in einer Schicht auf einem Backblech oder in einer großen Auflaufform, in die alle nebeneinander hineinpassen.
Schritt 2
Streue die Zwiebelwürfel und die Kirschtomaten darüber. Füge einen großzügigen Spritzer Olivenöl hinzu und vermenge alles sorgfältig miteinander. Gib die Gnocchi für 10 Minuten in den Backofen.
Schritt 3
Lass die Bohnen und die Erbsen gut abtropfen.
Schritt 4
Nimm die Gnocchi aus dem Ofen. Füge die grünen Bohnen und die Erbsen hinzu. Vermenge alles sorgfältig miteinander. Schiebe die Gemüse-Gnocchi nochmals für 8 Minuten in den Ofen.
Schritt 5
Nimm die gebackenen Gnocchi aus dem Ofen, verteile sie auf den Tellern und würze sie mit Salz, Pfeffer, Basilikumblättern und etwas geriebenem Parmesan.