Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Baked One-Pot Pasta mit Kidneybohnen
Das Rezept lässt sich auch auf dem Herd in einem Topf zubereiten. Die Zutaten und Mengenangaben bleiben dabei erhalten.
Einfach
2 Personen
10 Min
35 Min
Günstig
Zutaten
für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
Zutaten für 2 Personen
1 Dose Frisch vom Feld Kidney Bohnen von Bonduelle (=212ml)
250 g Spaghetti
1 TL italienische Kräuter (frisch gehackt oder getrocknet)
1 EL Olivenöl
150 g Schafskäsealternative
300 g Kirschtomaten
450 ml warmes Wasser
Pfeffer
Salz
Frischer Basilikum
Rezept mit
"Frisch vom Feld" Kidney-Bohnen
Schritt 1
Backofen auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Spaghetti in eine Auflaufform legen, dann mit Kräutern bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Schafskäsealternative mittig auf der Pasta platzieren.
Schritt 2
Kirschtomaten waschen und halbieren. Kidneybohnen in einem Sieb abtropfen. Tomaten sowie Kidneybohnen ringsherum um die Schafskäsealternative verteilen, dann das Wasser angießen, sodass alle Nudeln bedeckt sind.
Schritt 3
Pasta 35-40 Minuten backen, bis die Nudeln das Wasser aufgenommen haben. Alles mithilfe von Salatbesteck vermengen, mit Pfeffer sowie wenig Salz abschmecken, mit Basilikum garnieren und heiß servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Ki...
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem G...
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...