Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen
Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielseitigen Zutaten wir der Country Mix zum echten Genuss.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
Zutaten für 4 Personen:
1 Beutel Country Mix von Bonduelle
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
200g Kirschtomaten
250g Rinderhackfleisch oder veganes Hack
80g passierte Tomaten
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Nachos
1EL Olivenöl
Dressing:
100g Joghurt
1EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten für 1 Person
Zutaten für 4 Personen:
1 Beutel Country Mix von Bonduelle
1 Dose Kidney Bohnen von Bonduelle (=425ml)
200g Kirschtomaten
250g Rinderhackfleisch oder veganes Hack
80g passierte Tomaten
1TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Nachos
1EL Olivenöl
Dressing:
100g Joghurt
1EL
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Rezept mit
Country-Mix
Schritt 1
Rinderhackfleisch in 1EL Olivenöl krümelig braten.
Schritt 2
Passierte Tomaten, Paprika edelsüß, Salz, Pfeffer dazugeben und kurz mitbraten. Anschließend abkühlen lassen.
Schritt 3
Kirschtomaten vierteln und alle Zutaten vom Dressing miteinander verrühren.
Schritt 4
Bonduelle Country Mix mit den Kidney Bohnen, Tomaten, Hackfleisch und dem Dressing in eine Schüssel geben und vermischen.
Schritt 5
Die Nachos kurz vor dem Servieren über den Salat krümeln.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Pfannenwrap mit Goldmais Junge Ernte
Perfekt, wenn es Mittags mal schnelle gehen soll, aber trotzdem gesund.
Erfrischender Avocado-Mango-Salat mit Ki...
Das perfekte Rezepte für den Sommer. Die fruchtige Mango in Kombi mit Kidney Bohnen verleiht jedem G...
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Va...