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Goldmais-Frikadellen
Frikadellen sind ein alter Hut? Bei weitem nicht! Peppen Sie Ihre Frikadellen doch einmal mit unserem sommerlich frischen Goldmais auf. Zudem bringt Cayennepfeffer besondere Würze in das altbekannte Gericht.
Mittel
4 Personen
20 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425 ml)
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
500 g Hackfleisch
1 Ei
50 g Paniermehl
einige geschnittene Majoranblättchen
Salz, Cayennepfeffer
100 g weiche Butter
1 TL Grillgewürz
4 Scheiben Landbrot
4 Scheiben Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Goldmais von Bonduelle (=425 ml)
1 Zwiebel
1 rote Paprikaschote
500 g Hackfleisch
1 Ei
50 g Paniermehl
einige geschnittene Majoranblättchen
Salz, Cayennepfeffer
100 g weiche Butter
1 TL Grillgewürz
4 Scheiben Landbrot
4 Scheiben Emmentaler
Außerdem: Alu-Grillschale
Rezept mit
Bio Goldmais®
Schritt 1
Zwiebel abziehen und fein würfeln.
Schritt 2
Paprikaschote halbieren, putzen, waschen
und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
Mais abtropfen lassen.
Schritt 4
Hackfleisch mit Zwiebel, Paprikaschote, Mais, Ei, Paniermehl und Majoran
vermengen, mit Salz und Cayennepfeffer würzen und zu 8 Frikadellen formen.
Schritt 5
Frikadellen in einer Alu-Grillschale ca. 8 Minuten von jeder Seite grillen.
Schritt 6
Butter mit Grillgewürz verrühren und auf den Brotscheiben verstreichen.
Schritt 7
Je eine Scheibe Käse auflegen, ca. 3 Minuten auf dem Grill knusprig rösten und
zu den Goldmais-Frikadellen servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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