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Goldmais® Quiche
Kennen Sie das auch: Sie öffnen den Backofen und ein unglaublich leckerer Duft strömt Ihnen entgegen? Genau so wird es Ihnen ergehen mit unserer Goldmais Quiche mit Schinken und geriebenem Käse.
Mittel
4 Personen
40 Min
40 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
Für den Teig:
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
Zutaten für 4 Personen
Für den Teig:
200 g Mehl
1 Msp. Backpulver
100 g Butter
1 Ei
1/2 TL Salz
Fett für die Form
Für den Belag:
1 Dose Bonduelle Bio Goldmais (= 425 ml)
1 Zucchini
250 g Schmand
2 EL Speisestärke
2 Eier
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver
50 g geriebener Käse
Rezept mit
Bio Goldmais®
Goldmais®
Goldmais® 2x Minis
Goldmais® Junge Ernte
Schritt 1
Bonduelle Bio Goldmais® abtropfen lassen.
Schritt 2
Mehl, Backpulver, Butter, Ei und Salz zu einem geschmeidigen Teig verkneten und ca. 30 Minuten kalt stellen.
Schritt 3
Zucchini waschen, putzen, der Länge nach halbieren und in Scheiben schneiden.
Schritt 4
Schmand, Speisestärke und Eier verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Schritt 5
Den Boden und Rand einer gefetteten Quicheform (Durchmesser 26 cm) mit dem Teig auslegen.
Schritt 6
Zucchini und Mais darauf geben und den Guss darauf verteilen.
Schritt 7
Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) ca. 35-40 Minuten goldbraun backen.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
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