1. >Rezept
  2. >Indisches Hühnchen-Curry

Indisches Hühnchen-Curry

Wir zaubern die besondere Farbenpracht Indiens auf Ihren Teller und entführen Ihre Geschmacksnerven in das Land von Curry, Hühnchen und orientalischer Lebensfreude. Reisen Sie mit unserem Rezept in das bezaubernde Land am Ganges.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 gelbe Paprikaschoten

500 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Sonnenblumenöl

200 ml Gemüsebrühe

250 ml Sahne

1-2 EL heller Saucenbinder

1 EL Currypulver

Salz, Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 gelbe Paprikaschoten

500 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Sonnenblumenöl

200 ml Gemüsebrühe

250 ml Sahne

1-2 EL heller Saucenbinder

1 EL Currypulver

Salz, Cayennepfeffer
  1. Schritt 1
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. .
  2. Schritt 2
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten dazugeben und andünsten.
  4. Schritt 4
    Brühe und Sahne angießen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Saucenbinder andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Grüne Bohnen abtropfen lassen, in die Sauce geben und kurz miterhitzen.
  6. Schritt 6
    Sauce mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit duftendem Basmatireis servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Fasole Batuta - Weiße Bohnen-Dip

    Reisen Sie nach Rumänien, um eine symbolträchtige Spezialität zu entdecken: Fasole Batuta. Dies ist ein köstliches Püree aus weißen Bohnen, gewürzt mit Knoblauch und bedeckt mit gegrillten Zwiebeln. Ob auf einer schönen Scheibe Brot oder als Beilage – lass dich von diesem Aufstrich verzaubern.

  • Gratiniertes Maispüree mit Ei und Käse

    Auf die Plätze, fertig los! Die Feinschmecker unter euch werden gebeten, in die Küche zu gehen, um d...

  • Veganes Bier-Gulasch

    Heute fliegen wir nach Belgien! Für diese neue kulinarische Reise laden wir Sie ein, das Lieblingsge...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !