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Indisches Hühnchen-Curry

Wir zaubern die besondere Farbenpracht Indiens auf Ihren Teller und entführen Ihre Geschmacksnerven in das Land von Curry, Hühnchen und orientalischer Lebensfreude. Reisen Sie mit unserem Rezept in das bezaubernde Land am Ganges.
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Mittel
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 gelbe Paprikaschoten

500 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Sonnenblumenöl

200 ml Gemüsebrühe

250 ml Sahne

1-2 EL heller Saucenbinder

1 EL Currypulver

Salz, Cayennepfeffer
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Grüne Bohnen Feine Auslese von Bonduelle (= 425 ml)

1 Bund Frühlingszwiebeln

2 gelbe Paprikaschoten

500 g Hähnchenbrustfilet

2 EL Sonnenblumenöl

200 ml Gemüsebrühe

250 ml Sahne

1-2 EL heller Saucenbinder

1 EL Currypulver

Salz, Cayennepfeffer
  1. Schritt 1
    Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. .
  2. Schritt 2
    Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in Würfel schneiden.
  3. Schritt 3
    Hähnchenbrustfilet waschen, trocken tupfen, in Würfel schneiden und in erhitztem Öl anbraten. Paprikaschoten dazugeben und andünsten.
  4. Schritt 4
    Brühe und Sahne angießen, aufkochen, abgedeckt ca. zehn Minuten garen und mit Saucenbinder andicken.
  5. Schritt 5
    Bonduelle Grüne Bohnen abtropfen lassen, in die Sauce geben und kurz miterhitzen.
  6. Schritt 6
    Sauce mit Currypulver, Salz und Cayennepfeffer abschmecken, mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit duftendem Basmatireis servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
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