Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen
Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
Zutaten für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
150 g Essiggurken
1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen
80ml Essiggurkenwasser
250 g Mayonnaise
4 Eier
2 TL Salz
½ TL Senf
Pfeffer
1 Prise Zucker
Beilage: Würstchen (veggi)
- Schritt 1Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten kochen.
- Schritt 2Eier 12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln und Petersilie hacken.
- Schritt 3Eier, Mayonnaise, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Erbsen und Möhrchen und Petersilie mischen.
- Schritt 4Warme Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Direkt in die Schüssel geben.
- Schritt 5Vorsichtig vermischen, etwas durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Schritt 6Würstchen erhitzen und mit dem Kartoffelsalat servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Vegetarische Kumpir
Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.
Bratkartoffelpfanne mit Feta
One-Pot-Reis mit Karotten und Erbsen
Habt ihr schon mal einen One-Pot-Reis probiert oder sogar zubereitet? Das Prinzip dabei ist, dass man alle Zutaten in einem einzigen Topf zubereitet. Das Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Gericht mit Erbsen und Möhren!
Entdecke auch ...