1. >Rezept
  2. >Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

Kartoffelsalat mit Erbsen und Möhrchen

Ein Klassiker der 90er als leckere Veggie-Variante.
Einfach
Zutaten
für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend

150 g Essiggurken

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen

80ml Essiggurkenwasser

250 g Mayonnaise

4 Eier

2 TL Salz

½ TL Senf

Pfeffer

1 Prise Zucker



Beilage: Würstchen (veggi)
Zutaten für 1 Person
1,25 kg Kartoffeln, vorwiegend festkochend

150 g Essiggurken

1 Dose Bonduelle Erbsen und Möhrchen

80ml Essiggurkenwasser

250 g Mayonnaise

4 Eier

2 TL Salz

½ TL Senf

Pfeffer

1 Prise Zucker



Beilage: Würstchen (veggi)

Rezept mit

Erbsen mit Möhrchen Feine Auslese
  1. Schritt 1
    Kartoffeln mit Schale ca. 30 Minuten kochen.
  2. Schritt 2
    Eier 12 Minuten kochen, anschließend kalt abschrecken und würfeln. Gewürzgurken ebenfalls fein würfeln und Petersilie hacken.
  3. Schritt 3
    Eier, Mayonnaise, Gurkenwasser, Salz, Pfeffer, Senf, Zucker, Erbsen und Möhrchen und Petersilie mischen.
  4. Schritt 4
    Warme Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Direkt in die Schüssel geben.
  5. Schritt 5
    Vorsichtig vermischen, etwas durchziehen lassen und nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Schritt 6
    Würstchen erhitzen und mit dem Kartoffelsalat servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
  • Vegetarische Kumpir

    Die gefüllte Backkartoffel mit Toppings deiner Wahl, sorgt für ein Geschmackserlebnis.

  • Bratkartoffelpfanne mit Feta

  • One-Pot-Reis mit Karotten und Erbsen

    Habt ihr schon mal einen One-Pot-Reis probiert oder sogar zubereitet? Das Prinzip dabei ist, dass man alle Zutaten in einem einzigen Topf zubereitet. Das Ergebnis? Ein einfaches, schnelles und unglaublich leckeres Gericht mit Erbsen und Möhren!

Entdecke auch ...