Kartoffelnester mit Wildkräutersalat
Leckere Kartoffelnester, ganz gleich ob als Vorspeise zum Dinner oder zum Frühstück oder Brunch - immer ein Genuss.
Einfach
12 Personen
Zutaten
für 12 Personen
4 große Kartoffeln
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
Zutaten für 12 Personen
4 große Kartoffeln
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
1 Beutel Wildkräutersalat von Bonduelle
12 Mini Tomaten
12 Mini Mozzarella
100 g Kräuter Crème Fraîche
Salz, Paprika edelsüß
Olivenöl
- Schritt 1Kartoffeln schälen und raspeln. Anscheinend mit 2-3EL Olivenöl, Salz und Paprika edelsüß mischen.
- Schritt 2Eine Muffinform einfetten und den Backofen auf 180 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
- Schritt 3Die Kartoffelmasse in die Vertiefungen der Muffinform drücken und im Backofen ca. 30-40 Minuten knusprig backen.
- Schritt 4Anscheinend etwas Kräuter Crème Fraîche darauf geben und mit dem Wildkräutersalat, Mini Tomaten und Mini Mozzarella füllen.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Rote Bete Carpaccio mit Wildkräutersalat
Ein zauberhafter Begleiter durch die Winterzeit. Rote Bete in Kombination mit unserem Wildkräutersalat und karamellisierten Walnüssen.
Adventskranz Salat
Eine ideale Vorspeise für die festlichen Tage.
Süßkartoffel Bruschetta
Eine neue Variante des italienischen Klassikers.
Entdecke auch ...