Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Knusprige grüne Bohnen zum Dippen
LECKERER UND VIEL GESÜNDER ALS DIE CHIPS AUS DER TÜTE! Super einfach und schnell zubereitet – diese knackig-knusprigen grünen Bohnen sind ein Genuss!
Mittel
4 Personen
10 Min
15 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
500 grüne Bohnen
5 EL Parmesan
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Für den Dip:
4 EL griechischer Joghurt oder Quark
1 EL Pesto
Zutaten für 4 Personen
500 grüne Bohnen
5 EL Parmesan
2 EL Semmelbrösel
2 EL Olivenöl
Pfeffer
Für den Dip:
4 EL griechischer Joghurt oder Quark
1 EL Pesto
Schritt 1
Den Backofen auf 200 °C vorheizen. Die grünen Bohnen 3 Minuten in gesalzenem Wasser kochen. Sie müssen noch Biss haben. Gut abtropfen lassen und gut abtrocknen.
Schritt 2
Den Parmesan mit den Händen in einer Schüssel oder einem tiefen Teller mit dem Olivenöl vermengen. Die Bohnen in einer Schicht auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Im Ofen 10 Minuten bei 200 °C backen.
Schritt 3
In der Zwischenzeit den Joghurt mit dem Pesto verrühren. Und zum Schluss: die leckeren Bohnen mit der Sauce servieren ... und nach Herzenslust dippen!
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Knusprige Kartoffelpfanne
Gönnen Sie sich nach einem anstrengenden Tag eine leckere knusprige Kartoffelpfanne – können Sie den Speck, die Zwiebeln und den Thymian nicht schon beinahe riechen? Perfekt abgerundet mit den Bohnen von Bonduelle.
Tofu-Bohnen-Salat mit Kürbiskernen und S...
Feuer und Flamme für Tofu! Um aus grünen Bohnen eine ausgewogene Mahlzeit zu zaubern, eignet sich To...
Lütticher Salat mit grünen Bohnen und Ka...
5 Zutaten. Mehr nicht! Die belgischen Pommes sind weltberühmt und superlecker. Dieser Salat aus Lütt...