Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mais-Bruschetta
Der Klassiker in jedem italienischen Restaurant: Bruschetta. Wir peppen das Gericht noch etwas auf mit unserem köstlichen Goldmais, Knoblauch und gutem Olivenöl. Das sollten Sie probieren!
Einfach
4 Personen
10 Min
10 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425 ml)
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL italienische Kräuter, TK
100 g geriebener Käse
Salz und bunter Pfeffer
1 Baguette (= ca. 250 g)
2 EL Olivenöl
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Bonduelle Goldmais (= 425 ml)
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 Knoblauchzehen
2 TL italienische Kräuter, TK
100 g geriebener Käse
Salz und bunter Pfeffer
1 Baguette (= ca. 250 g)
2 EL Olivenöl
Rezept mit
Bio Goldmais®
Goldmais®
Goldmais® 2x Minis
Goldmais® Junge Ernte
Schritt 1
Elektro-Backofen auf 180 Grad vorheizen. (Elektro- und Erdgasbackofen: 180 Grad/Stufe 3, Umluft 160 Grad).
Schritt 2
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen, Zwiebel abziehen und beides fein würfeln.
Schritt 3
Knoblauch abziehen und zerdrücken.
Schritt 4
Bonduelle Goldmais® abtropfen lassen, mit den Tomaten, Zwiebel, Knoblauch und Kräutern mischen.
Schritt 5
Käse unterheben und pikant mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 6
Das Baguette in dünne Scheiben schneiden und mit Olivenöl beträufeln.
Schritt 7
Tomaten-Mais-Masse darauf verteilen und ca. zehn Minuten überbacken
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Erbsen Risotto mit getrockneten Tomaten ...
Das klassische Risotto aufgepeppt mit Garten Erbsen und getrockneten Tomaten.
Orientalische Gemüsepfanne
Hol dir mit unserer orientalischen Gemüsepfanne ein Stück Urlaub nach Hause.
Quesadilla mit Feldsalat
Die Quesadilla ist eine typisch mexikanische Speise auf der Basis einer mexikanischen Tortilla. Wir ...