Sie müssen Youtube-Cookies akzeptieren, um dieses Video zu sehen.
Mini-Omeletts mit Erbsen, Spinat und Brokkoli
Ihr wollt ausgewogen in den neuen Tag starten? Diese kleinen Omeletts sind reich an Proteinen (dank der Eier) und mit nahrhaftem Gemüse vollgestopft (Brokkoli, Spinat und Erbsen). Sie werden in Muffin-Förmchen gebacken und sie sehen nicht nur super aus, sie sind auch perfekt für einen energiegeladen Start in den Tag oder eine Stärkung nach dem Sport.
Einfach
4 Personen
5 Min
25 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
4 EL Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
4 Handvoll (tiefgefrorener) Brokkoli
Etwas Tiefkühlspinat
6 Eier
100 ml Milch
Pfeffer und Salz
Beilage
Frischer Feldsalat von Bonduelle
Dessing für den Salat
Zutaten für 4 Personen
4 EL Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle
4 Handvoll (tiefgefrorener) Brokkoli
Etwas Tiefkühlspinat
6 Eier
100 ml Milch
Pfeffer und Salz
Beilage
Frischer Feldsalat von Bonduelle
Dessing für den Salat
Rezept mit
Bio junge Erbsen
Junge Erbsen Feine Auslese
Feldsalat
Schritt 1
Heize den Backofen auf 180 °C vor. Fette ein Muffinblech mit Butter ein.
Schritt 2
Verteile in jeweils zwei Mulden den Brokkoli, die Erbsen und den Spinat.
Schritt 3
Schlage die Eier auf und gib die Milch, Salz und Pfeffer dazu. Verquirle die Eier und gieße sie über das Gemüse.
Schritt 4
Stell das Muffinblech für 20 bis 25 Minuten in den Ofen. Genieße die kleinen Küchlein als herzhaftes Frühstück – zusammen mit etwas Salat als leichte Mittagsmahlzeit oder als schnellen Snack zwischendurch ... Die Mini-Omeletts bleiben zwei Tage lang frisch, wenn du sie im Kühlschrank in einem luftdichten Behälter aufbewahrst.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend▶
Nussiger Feldsalat mit Orange, Granatapf...
Lasst es euch schmecken, denn die knackigen, sattgrünen Feldsalatblätter haben einen leicht nussigen Geschmack. Genießt ihn pur, kombiniert mit anderen frischen Salaten oder fruchtig-nussigen Zutaten wie zum Beispiel mit Orange, Granatapfel und Walnüssen.
Bunter Osterkranz mit Bonduelle Mild & W...
Der neue Mild & Wild von Bonduelle perfekt für Dein Ostermenü. Die Farbakzente von Roter Bete und Ro...
Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren
Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinat...