1. >Rezept
  2. >Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren

Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren

Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinatsprossen und Kirschtomaten!
Einfach
4 Personen
5 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
250 g Erdbeeren

250 g gelbe und rote Kirschtomaten

1 Tüte frischer Spinat

2 EL Balsamico-Essig

3 EL fruchtiges Olivenöl

Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren

250 g gelbe und rote Kirschtomaten

1 Tüte frischer Spinat

2 EL Balsamico-Essig

3 EL fruchtiges Olivenöl

Salz und Pfeffer
  1. Schritt 1
    Die Erdbeeren waschen, putzen und dann, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Kirschtomaten vierteln oder halbieren.
  2. Schritt 2
    Das Öl in einer Salatschüssel mit dem Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Den frischen Spinat, die Tomaten und die Erdbeeren dazugeben, alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten...

    Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.

  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat...

  • Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais

    Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Va...

Entdecke auch ...
Abonnieren Sie den Newsletter
Gute Ideen, kulinarische Inspiration und ein bisschen Kultur !