Spinat-Salat mit Tomaten und Erdbeeren
Erdbeeren in einem Salat?! Die kleinen Geschmacksbomben schmecken köstlich in Kombination mit Spinatsprossen und Kirschtomaten!
Einfach
4 Personen
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 4 Personen
250 g Erdbeeren
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zutaten für 4 Personen
250 g Erdbeeren
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
250 g gelbe und rote Kirschtomaten
1 Tüte frischer Spinat
2 EL Balsamico-Essig
3 EL fruchtiges Olivenöl
Salz und Pfeffer
- Schritt 1Die Erdbeeren waschen, putzen und dann, je nach Größe, halbieren oder vierteln. Die Kirschtomaten vierteln oder halbieren.
- Schritt 2Das Öl in einer Salatschüssel mit dem Essig, Pfeffer und Salz verrühren. Den frischen Spinat, die Tomaten und die Erdbeeren dazugeben, alles gut miteinander vermengen und sofort servieren.
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
Süßkartoffel Avocado Bowl mit gerösteten Kichererbsen
Bowls! Das Trendfood der letzten Jahre. Zutaten ganz nach Belieben ergänzen und einfach schlemmen. Wir zeigen heute eine Variante mit Süßkartoffeln, Avocado und gerösteten Kichererbsen.
Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti Bohnen
Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.
Mini-Wrap-Quiche mit Goldmais
Wir lieben Quiche! Egal ob mit Mürbeteig, Blätterteig oder Wraps. Wir zeigen euch heute eine neue Variante eures französischen Lieblings.
Entdecke auch ...