Nudelsalat mit Edamame, Babysalat und Fetakäse

NUDELSALAT GEHT IMMER! Vor allem, wenn er so lecker ist wie dieser hier ...
Einfach
2 Personen
10 Min
5 Min
Günstig
Zutaten
Zutaten
für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)

130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)

150 g Kirschtomaten

100 g Fetakäse

1 Beutel Insalata-Mix Salat von Bonduelle

Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer und Salz
Zutaten für 2 Personen
300 g gekochte Nudeln (Fusilli, Penne ...)

130 g Edamame (tiefgefroren oder aus der Dose)

150 g Kirschtomaten

100 g Fetakäse

1 Beutel Insalata-Mix Salat von Bonduelle

Olivenöl

Zitronensaft

Pfeffer und Salz

Rezept mit

Insalata-Mix Salat
  1. Schritt 1
    Vermenge die gekochten Nudeln mit den Edamame.
  2. Schritt 2
    Wenn du Edamame aus der Dose verwendest, lass sie vorher abtropfen; wenn sie gefroren sind, koche sie fünf Minuten lang in gesalzenem Wasser.
  3. Schritt 3
    Gib 150 g halbierte Kirschtomaten, 100 g zerbröckelten Feta und fünf Handvoll Insalata-Mix Salat hinzu.
  4. Schritt 4
    Würze deinen Salat mit zwei Esslöffeln Olivenöl, dem Saft einer halben Zitrone, Pfeffer und Salz. Vermenge alles sorgfältig und genieße!
Überrasche Dich selbst
Einfach
Mittel
Schwer
< 15 min
15 - 45 min
45 min. +
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