1. >Rezept
  2. >Partysalat mit Penne

Partysalat mit Penne

Was bringt man nur auf die nächste Gartenparty mit? Wie wäre es mit unserem Party-Salat mit Penne? Schnell gemacht und richtig lecker mit Thunfisch, Kirschtomaten, Cornichons und zarten Erbsen.
Einfach
4 Personen
10 Min
0 Min
Günstig
Zutaten
für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Penne

Salz

2 Dosen Thunfisch in Wasser (à 185 ml)

100 g Cornichons

250 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

5-6 EL Speiseöl

3-4 EL Weißweinessig

1-2 EL Senf

4 EL gehackte gemischte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
Zutaten für 4 Personen
1 Dose Junge Erbsen Feine Auslese von Bonduelle (= 850 ml)

500 g Penne

Salz

2 Dosen Thunfisch in Wasser (à 185 ml)

100 g Cornichons

250 g Kirschtomaten

Für das Dressing:

5-6 EL Speiseöl

3-4 EL Weißweinessig

1-2 EL Senf

4 EL gehackte gemischte Kräuter

Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zucker
  1. Schritt 1
    Penne nach Packungsanweisung zubereiten und etwas abkühlen lassen.
  2. Schritt 2
    Thunfisch und Bonduelle Junge Erbsen abtropfen lassen.
  3. Schritt 3
    Cornichons in feine Scheiben schneiden.
  4. Schritt 4
    Kirschtomaten waschen und halbieren.
  5. Schritt 5
    Zutaten für das Dressing verrühren, mit Salz, Pfeffer und Zucker pikant abschmecken.
  6. Schritt 6
    Mit den Salatzutaten vermischen, evtl. nochmal abschmecken.
Mit frischen Kräutern bestreut servieren
Überrasche Dich selbst
EinfachMittelSchwer
< 15 min15 - 45 min45 min. +
Legend
  • Mediterraner Kartoffelsalat mit Borlotti...

    Wir haben heute eine mediterrane Variante der klassischen deutschen Grillbeilage: der Kartoffelsalat.

  • Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bo...

    Ein Taco-Salat mit Hackfleisch und Kidney Bohnen darf beim Grillen nicht fehlen. Durch seine vielsei...

  • Pinker Salat mit Himbeer Dressing

    I'm a Barbie girl in the Barbie world. Das ist auch das Motto unseres heutigen Rezepts. Der Sommers...

Entdecke auch ...